Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

anikona писал(а):У нас тоже кормление-сон..играем пока не особо часто..
С какого времени ваши детки уже с погремухами играли? Агукали, улыбались вам? И лежали на развл. коврике?)

Коврики классные с подставкой для ножек-ручек, как ударяешь по ней - мелодии и звуки зверушек.
  Коврики классные с подставкой для ножек-ручек, как ударяешь по ней - мелодии и звуки зверушек. 

детки любят шум воды, да и в ванной куча разноцветных бутыльков. В общем такой шезлонг для меня самая нужная вещь!
  детки любят шум воды, да и в ванной куча разноцветных бутыльков. В общем такой шезлонг для меня самая нужная вещь!

Поэтому советую не приучать особо, а то в ванной поселишься
  Поэтому советую не приучать особо, а то в ванной поселишься   Я сейчас этот метод редко использую, как крайний случай только
  Я сейчас этот метод редко использую, как крайний случай только

Следит за бокалом в руке когда пьешь. Игрушки хватает и сразу тянет в рот. Болтает вовсю. Ручки даешь - тянется, пытается встать
  Следит за бокалом в руке когда пьешь. Игрушки хватает и сразу тянет в рот. Болтает вовсю. Ручки даешь - тянется, пытается встать   Любит когда целую в одну щечку, потом в другую - смеётся! Подношу нос свой или губы ко рту его - раскрывает, то ли целует так меня, то ли укусить хочет ))  Играет с развивающим центром, бьет ручками по медведям, которые весят над ним, рассматривает мигающие огоньки, а ещё ногами что есть силы колотит по боковым стойкам.... В кругу купаться перестало нравится,изгибается и творит что-то неимоверное.. так на днях вывернул голову как-то назад, в воду .....короче, наглотался, нахлебался...
  Любит когда целую в одну щечку, потом в другую - смеётся! Подношу нос свой или губы ко рту его - раскрывает, то ли целует так меня, то ли укусить хочет ))  Играет с развивающим центром, бьет ручками по медведям, которые весят над ним, рассматривает мигающие огоньки, а ещё ногами что есть силы колотит по боковым стойкам.... В кругу купаться перестало нравится,изгибается и творит что-то неимоверное.. так на днях вывернул голову как-то назад, в воду .....короче, наглотался, нахлебался...  теперь только плаваем с ним, без отмачивания в круге.
  теперь только плаваем с ним, без отмачивания в круге. 

Мне так нравится наблюдать за тем, как детки растут. Сначала такой пищаще-кричащий комочек, потом начинает улыбаться, потом характер проявлять и т.д.
 Мне так нравится наблюдать за тем, как детки растут. Сначала такой пищаще-кричащий комочек, потом начинает улыбаться, потом характер проявлять и т.д.  
  Кто-нибудь пробовал?
 Кто-нибудь пробовал?  У нас дома такой, кстати, есть. Мы сами его иногда включаем, чтобы шум воды послушать
 У нас дома такой, кстати, есть. Мы сами его иногда включаем, чтобы шум воды послушать 

так что будешь активно юзать фонтанчик ваш, когда лялю родите
   так что будешь активно юзать фонтанчик ваш, когда лялю родите   

мне никак не верится правда
 мне никак не верится правда   
  рост 63 см. Сказали ни в коем случае не прикармливать, даже соки не давать, итак пухленький карапуз
 рост 63 см. Сказали ни в коем случае не прикармливать, даже соки не давать, итак пухленький карапуз   но я так и планировала вообще, что прикорм с полугода.
   но я так и планировала вообще, что прикорм с полугода. 
  болтает без умолку с эмоциями и очень громко, порой переходя на визг. Хватает за волосы, лицо, руки, щипается, упс..... А самое необыкновенное и теплое - как он нежится, я тогда вся переполняюсь эмоциями и счастьем : кладёт головку на плечо, сегодня впервые двумя ручками аккуратно так взял меня за лицо и долго разглядывал
  болтает без умолку с эмоциями и очень громко, порой переходя на визг. Хватает за волосы, лицо, руки, щипается, упс..... А самое необыкновенное и теплое - как он нежится, я тогда вся переполняюсь эмоциями и счастьем : кладёт головку на плечо, сегодня впервые двумя ручками аккуратно так взял меня за лицо и долго разглядывал   когда я его целую - аж глазки от наслаждения прикрывает, и сам раскрывает ротик - мне кажется, жто он тоже так целует.
   когда я его целую - аж глазки от наслаждения прикрывает, и сам раскрывает ротик - мне кажется, жто он тоже так целует.  
  2 раза в день, он там отлично спит.
  2 раза в день, он там отлично спит.

Ируська писал(а):P.S. Девчонки, подскажите, плиз, как вставлять фотки, хочу вас с сыной познакомить

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9