Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Мне так твою маму жалко стало :) Искренне. Я представила себя не ее месте, всю жизнь ждешь это событие, представляешь свою маленькую девочкой нежной принцессой, а тут она в красных туфлях :) Но с другой стороны все меняется и нужно адаптироваться к изменениям и желанием других.
Поэтому тут только разговором по душам можно решить ситуацию.

anna84 писал(а):Мне мама постоянно говорит "Вот посмотрю на тебя, когда свои дети будут" :) Хотя эта фраза наверное классическая. Посмотрим, как оно будет, но сейчас же хочется понимания, а не ссор
В разных вариациях
Ещё "вырастешь, поймёшь" и т.д. Одна проблема - до неё кажется только сейчас, после моей свадьбы стало доходить, что я ДРУГАЯ. Да, у меня меняется отношение к вещам в течении жизни, но оно не становится таким же, как у неё
. Раньше же я забивала на гордость, мирилась первой, но всё равно делала по-своему, правда, к сожалению, не всегда... Потому что наблюдать постоянные истерики было выше моих сил
А вообще я искренне надеюсь, что я правда другая. И честно говоря, может я ещё чего не понимаю, но мне откровенно всё равно какая моя дочь будет на собственной свадьбе. Хотя нет, вру... Я хочу, чтобы она была счастливая
А цвет туфель, платья или четвероюродный дядя на свадьбе - разве это важно?
). почему?! потому что двоюродную тётю я видела до этого 2 раза в жизни на чьих-то поминках, а вот эта родственница мне просто родной человек. вывод? если родители хотят чтобы дети общались с четвероюродным дядей, надо было в своё время подружить его с детьми
И самое страшное, девочки...Я мама - и я замечаю в себе ее черты...лет до 25 вообще не обращала внимание на это, а вот потом начала активно бороться со всеми проявлениями "маминого воспитания", и это нелегко дается, должна вам сказать...
Сейчас вроде меня отпускает уже 

А проблемы у нас у всех похожие... Меня папа до сих пор корит за то, что я во 2-м классе физику по энциклопедии не выучила и в Гарвард не поступила
Сейчас эти укоры вызывают у меня ухмылку и мысли "папа, у тебя с головой всё в порядке?", а раньше благодаря такому воспитанию я была маньячкой-заучкой, которая, кстати, честно пыталась выучить физику по энциклопедии во втором классе
не вышло
может потому, что ребенку надо было хотя бы учебник дать? 

[/URL]

[/URL]
Может я бред написала, и не то, чего ты ожидала.....просто этот праздник для вас....и немного для ваших родителей.....понятно что хочется чтоб все было просто необыкновенно....но для этого ты должна делать все с радостью......я тоже понтовалась, мол столько напридумывала, а как к этому отнесутся гости, половину которых я знать не знаю, которые проедут 2 суток в поезде на свадьбу.....а тут такое г...но.....на что мне сказал БМ....цитирую дословно..."Если их что-то не устроит-это их половые трудности....свадьба....это наш праздник....и если тебе хочется закидать все яблоками....одеть их в зеленое.....и устроить обычную вечеринку - то так и сделай...."Я конечно такого не хочу. но я с ним согласна....я все это говорю к тому, что значит еще не время....еще не то место....и даже пусть останется месяц до свадьбы-ты не торопись и делай для души....нафиг тебе потом воспоминания о всех приготовлениях, что-то типа.....кааапец как я устала....и как меня тогда все достало....

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23