ты посмотри сейчас закину, что тебе по душе или устрой голосование, если есть сомнения. Упс ! Сейчас будет засорение дневника 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ты посмотри сейчас закину, что тебе по душе или устрой голосование, если есть сомнения. Упс ! Сейчас будет засорение дневника 

Натуль засаривай, я тут тоже картинок 7-8 нашла, докину если каких-то у тебя не будет....

NataSHonok писал(а):Так- с, это не страшно! Я вон тоже долго определялась и девочек за мучилаты посмотри сейчас закину, что тебе по душе или устрой голосование, если есть сомнения. Упс ! Сейчас будет засорение дневника
тАпКа писал(а)::-) Натуль засаривай, я тут тоже картинок 7-8 нашла, докину если каких-то у тебя не будет....

тАпКа писал(а):у тебя основной персиковый?

Sposa Ispirato писал(а):
Я вас припрягла?
Ты что такое говоришь? Мне даже интересно стало. Насчет свежести и воздуха, мм...

картинки не грузятся ... Буду попробовать 

Они???
Аха, но это же твоя идейка была их показать, так что я полезла в другие края.....
В общем пищу для размышлений мы дали))))))

Спасибо
Или это мое такое мнение правильное
Вон, у Бониты птички, у Наташы вязаные штучки... А у меня ...
фигушка, грубо говоря 
И тут остапа понесло.....

Данар! вот группа хорошая http://vk.com/discovercolor там дальше полистай может с голубым персик тебе понравится
А про шоколад...мне кажется - это просто изысканно! А рестик какой будет ???? может пока только внимание сакцентировать на персиковых деталях, а второй цвет - после выбора ресторана?? ну это моё скромное мнение
и еще ! персики - это уже сама тема! так что ты зря говоришь что у тебя нет изюминки
обыграй ее так, что бы она стала самой запоминающейся и яркой персиковой свадьбой
а? что думаешь?
кстати, еще этот цвет у меня со сладким ассоциируется.....конфетами например))))В общем-полет фантазии......

Про ресторан - полный абзац... Вроде бы выбрали, НО родители увеличивают кол-во народу и может мы туда тупо не поместимся
ну а пока он у нас бежевато-серовато-зеленоватый , плюс по бокам колонны из кристаллов ... Ресторан наз-ся Кристалл и поэтому у них такие колонны 
Это не страшные цвета.....я вот сегодня общалась с мамой БМ насчет ресторана, говорю, согласна даже на темно-коричневый, главное-чтоб не розовый.....иначе у меня будет истерика.... 

тАпКа писал(а)::-): Это не страшные цвета.....я вот сегодня общалась с мамой БМ насчет ресторана, говорю, согласна даже на темно-коричневый, главное-чтоб не розовый.....иначе у меня будет истерика....
они вообще сказали, что круг ресторанов значиииительно уменьшается

тАпКа писал(а)::sh_ok: Красные ковры?????Вообще жесть..........

добавь к персиковому изумрудно-зеленый или ярко- розовый фуксия, в тему.
буээээ
кстати почему-то для ее приглосов я так и видела девочку с персиками))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19