Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Удачи тебе в нелегком деле отлучения от груди. Мы тоже на тите засыпаем, только если кто-то другой укладывает, днем вообще про меня не вспоминает 
 но вот ночью отрывается по полной 

Сильно зыбки его мучают. Делает свои первые шаги, может полкомнаты протопать. Страхую конечно, потому что он не ходит, а скорее бегает. Гуляем на детских площадках. Для меня это спасение, Глеб очень любит с детьми тусоваться, особенно с теми, что постарше, время проходит незаметно. 

) все равно это самый нежный праздник!

Я, почти уверена, что у Дамирки тоже нечто подобное. Частые высыпания, атопичные щёчки и попа иногда краснеет. 
, или может пока соберусь написать сюда, вроде уже и не так актуально.
 , боюсь на летних прогулках все "бычки" наши будут.
 а как по другому?! пока вот такой способ он выбрал познавать мир! Не думаю что нужно бороться, всему своё время, ИМХО!  скоро вот весна 
 камушки, цветочки, песок, земля и т.п. всё будет брать на пробу 
 все через это прошли или пройдут!
  каждый день гуляем  у нас тут рядом частный дом есть, там собака Джесси так Ариш теперь выйдя на улицу тянет меня туда и стоит за ней наблюдает.
  многие мой знакомые говорят, что я общаюсь с Аришом как со взрослым, а самое главное он меня понимает и мне с ним очень интересно! 
 Как в 12 стульях: "В тот день Бог послал..."  
 :

Mmousee писал(а):
Алена я чет с диагнозом не поняла?! Диагноз так и называется АД или как?! У моего племянника с раннего детска диатез или может как у Вас диагноз. Почти с рождения жестокая диета, нельзя сладкое и т.д. Да его родителям было трудно, но сейчас ему уже 7 лет и он ест все, но не перебарщивает.
Вожык писал(а):Семга в мультиварке, брускетты с помидорами и пармезаном, салат капрезе, на гарнир зеленый горошек на сливочном масле со специями, тосты с фуа грой, ну и мелочи, а-ля мяски всякие, маслинки и прочее) Очень легкий стол получился, но довольно сытный.

YuliaMat писал(а):Ален, какие симптомы у Сандры были?как вообще заподозрила?и что сейчас можно кушать при диете?
девочки, как вы днем укладываете спать?просто Мирик на тити, никак не могу по другому-начинатся такой страшный ор
 Саша о сих пор, бывает, лизнет то лестницу на площадке, то дверную ручку, то зажигалку папину... И ниче, порядок.  

Голод, холод и физическая нагрузка!  
 У нас работает, сама знаешь.

Муж молодец! И рецепт гарнира из горошка в студию, плииииз!
 А я - дергать его за волосы на груди.  

Пусть растет здоровым, крепким мальчишкой! И главное, сохранит свое чудесное обаяние! А на самом деле - с самым чудесным праздником его мамочку! 

капец, прямо моя хата с краю... Зато как вы здорово гуляете! А у нас и деток толком нет, с Данькой вдвоем тусим и пристаем к пробегающим мимо кошкам - собакам. 
 Сейчас вот с гречкой играли, так он вдруг стал ее горстями в рот пихать   

короче,чучелко.
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3