В общем, я долго думала, что такого подарить своему БМ на день влюбленных (пары, которые вместе больше 5 лет меня поймут
) И в итоге решила, что романтической фотосессией я убью 3 зайцев) во первых, подарок-сюрприз (он думает, что я его сегодня повезу в ресторан
), во вторых, это подарок, который как бы общий, я ведь тоже буду в этом задействована, ну и в третьих, эти же фото можно будет использовать на свадьбе. К тому же, я уже придумала нам образы.. Я возьму с собой красную коробочку, колечко, которое он мне дарил (правда года 3 назад
) и заставлю сделать вид, что он мне делает предложение
, а следующий образ будет такой - я возьму фату, которую я заказала (я кажется говорила, что заказала фату, а через два дня передумала и решила, что платье должно быть цвета айвори, а фата то белая), а его наряжу в футболку game over (ну помните с той, что я делала ему предложение) и получится такая как бы шуточная фотосессия.Прям мне не терпится!
Обязательно потом скину сюда фото!

Ты справишься)))

Выбор бумаги там тоже очень и очень скудный( Своего золотого я не нашла нигде. В береге мне так и сказали - такого цвета не будет. И ведь не какой-то очень необычный цвет, неужели золотой такой не популярный! Но..есть и хорошая новость, мне посоветовали зайти в ТД Азат, там на втором этаже есть бутик который вроде называется Sofia, если заинтересует, у меня есть визитка,могу скинуть все данные. Это просто рай для хэндмэйдеров! Мой БМ был в шоке от того, что вообще можно сотворить своими руками! Там все - и бумага разная, и дыроколы всякие, и ножницы, и клей профессиональный.. все-все для дизайна. Если не хочешь заморачиваться, можешь заказать все у них, а если хочешь сама творить, то они научат делать всякие красивости! 

ну на этот случай, у меня как и планировалось будет 2 букета..

даже не знаю, что сказать.....какое-то ощущение от юбки...неординарное....даже не от юбки, а от сочетания юбки и верха.... 
[/URL]