LuLu писал(а):Классные новости. Я только не поняла про загс? Я спрашивала уже или нет? Так зачем он?
Кажется да
Почитай последние 2 странички 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LuLu писал(а):Классные новости. Я только не поняла про загс? Я спрашивала уже или нет? Так зачем он?
Почитай последние 2 странички 

работы - завалы не разгребаемые
времени нет ни читать, ни писать
) 23 года нашего знакомства с мужем
воть 

Как отмечать будете?
и все вместе и окончание завала на работе и годовщина произойдут практически одновременно
поэтому придется довольствоваться мелочевкой типа бокалов и зонтика( для Питера зонтик - must have). 

L@dy_Fl@me писал(а):О, вы познакомились 14 февраля? Классно! А как познакомились?Как отмечать будете?
) он пришел поздравить от всей своей семьи ее с ДР. Одноклассница была новенькой в нашем классе, и поэтому ДР отмечался очень скромно скорее такие посиделки дома с теми кто согласился из класса прийти ну и мой БМ с другом. Мы теперь с мужем смеемся, что на первом свидании играли в жмурки и фанты
он меня в кино водил, и по парку гуляли, я ходила за его команду болеть (он в баскетбол играл)
, а потом он поступил в военное училище и уехал в Питер
классическая история первой любви 
дата не круглая
вот на 25 лет чего-нибудь придумаем 

это балетки для короткого платья. пока в раздумъях покупать ли туфли такого цвета - думаю надо брать

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7