Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):ооййй, у мня не отобржаются фотки
zaika писал(а):NataSHonok, привет! Видимо, каждому кажется, что у него точно мало мест)) В Москве их, честно говоря, достаточно, но за красивые места нужно очень много заплатить) К примеру, позвонила в одно место, так озвучили аренду до 350 000 (это только аренда места без еды). А у тебя зимняя свадьба?)
MissUlyana писал(а):zaika писал(а):Тезки значит Наше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:)
ух ты, как прикольно! ХОЧУ!! но уже представляю, куда закатывает глаза мой любимка, когда я ему сообще очередную "идею"
zaika писал(а):Тезки значит Наше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:) Свадьбы, да, это как у кассы в каком-нибудь бистро, когда покупаешь кофе, а тебе еще предложат вагон всего, чего ты не спрашивал:) Так и тут. В одном месте отдельно берут за чехлы на стулья (их же стирать им надо:)
NataSHonok писал(а):zaika писал(а):Тезки значит Наше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:) Свадьбы, да, это как у кассы в каком-нибудь бистро, когда покупаешь кофе, а тебе еще предложат вагон всего, чего ты не спрашивал:) Так и тут. В одном месте отдельно берут за чехлы на стулья (их же стирать им надо:)
Наташ! ты клон представляешь! мы тоже думали такие фото делать, но почаще перед самой свадьбой на свой фотик ( даже специально купили нормальный такой фотоаппарат) и выкладывать в соц. сети или даже свадебный сайт. Но милый в итоге против сайта Так что вы гигантские молодцы!
MissUlyana писал(а):zaika писал(а):Ульяна, мой тоже через месяц будет глаза закатывать, наверное, от идей:) Сейчас пока еще позирует фотографируется: к примеру, с надписью 6 месяцев фотографировался с задумкой: лежа на диване в халате с журналом (типа еще свадьба не скоро, можно расслабиться).
креативнй подход! классно, когда поддерживает все начинания! мой тоже активно поддерживает, иногда даже что-то свое предлагает, а недавно признался, что если бы не я со своим придумками, у него была бы самая банальная свадьба ьак прияяятно было
AnnaKonDa писал(а):Добро пожаловать и очень приятно познакомиться
тАпКа писал(а)::-): Добро пожаловать и искренне поздравляю с дневничком!!
Мне больше понравился вариант с Венецией. Гитара там подойдет как нельзя лучше. Да и вообще, у тебя очень креативные мысли, мне нравятся. Поможем чем сможем....
На Парижскую свадьбу надо будет гармошку, или баян, или что у них там. Хотя у меня Париж вызывает более романтические ассоциации.
NataSHonok писал(а):ПО второй ссылке открылось! вау! зимняя фотка какая! А интерьера фотки есть?
тАпКа писал(а)::bra_vo: Точно аккордеон! И танго! И фильм.....Уроки танго....ох....навеяло.....
Мне тут коллаж заказали из фото, сказали на мой вкус, может сейчас добавлю туда парижа))))) Навеяли мне)))))
Пы. Сы. Меня зову Даша!:)Рада знакомству)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7