Наташ, я тут добралась обстоятельно ответить. во-первых про декоратора. я, как человек у которого декоратор есть, с девочками не согласна. во-первых это не организатор свадьбы и стоит он не таких неадекватных денег. (моя стоит 10000 р.) и декоратор делает как раз то, по поводу чего ты волнуешься. он собирает все в единую концепцию и делает красиво потом в зале, просто потому что это особый склад мышления и у меня, например, его нет. хэндмейдить мы с ней собираемся вместе и вообще у меня такое ощущение, что это просто подружка, которой (в отличии от моих немногочисленных реальных подружек) очень интересно все о свадьбе, она на одной волне и тоже брейнстормит со мной и предлагает идеи. в общем, если вы можете выделить такую статью в бюджете, то я бы советовала. мне нравится. ну и если соберешься, ищи в первую очередь не оформителей свадеб и инете, а знакомых дизайнеров.
во-вторых про корзиночки. я не поленилась и отлистала на страничку с оригиналом. там грубая вязка достаточно и сама корзиночка гораздо меньше, чем твои. мне, честно говоря, и белая тоже не очень нравится. то есть она сама по себе симпатичная, но я как-то без этих оборочек себе это все представляла, попроще-погрубее. синяя мне больше нравится по форме, но шахматный этот узор, как тут уже говорили, правда тяжеловат и лишний совсем. но я себе представляла что-то ближе к синей корзинке, чем к белой. а про пряжу согласна, меланжевая смотрится приятно, а темно-синяя слишком темная. идея разных капкейков и разных цветов пряжи мне нравится просто очень-очень, ты крутая вообще, я очень следу за твоим дневничком, не вешай нос