Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Принципиально не хотим......ваааааащщееее.....не нравится ему, хоть убейся....
я не знаю, что ему подарить на свадьбу......у меня есть мысля.....но она такая сумасшедшая.......что нереально......я...я бы хотела станцевать......но....плин...незнаю как выразить....
а что если выучится за 6 оставшихся месяцев, и станцевать? Но в свадебном платье такое не станцуешь, а значит можно сделать просто видео с таким танцем......
В этом танце все мое.....каждое движение.....
а если он не оценит?

)". Хочешь - сделай. Я уверенна, что любимый оценит! А насчет платья, может можно будет переодеться? Как-то все обыграть. Просто в живую было бы прикольно. Станцевать не в начале свадьбы, а ближе к завершению, когда уже все фото сделаны и можно особо не переживать за прическу. Ну как-то так, я думаю. Обязательно станцуй, жалеть же будешь, если не сделаешь.
а что скажешь про сам стиль? я понимаю, что на вкус и цвет разные фломастеры.....но все же.....
а тут бац...тапка в любимых штанах с висячей мотней и кедах танцует вот такую штукенцию)))))))))

ты меня зарядила позитивом....теперь я больше склоняюсь к да, чем нет....

. Не думай сдаваться!
я нашла трек из видео .........вот слушаю и вдохновляюсь))))))))))))))
Спасибо Анют, чтоб я без тебя......

Эх, приятно же, что мы друг у друга есть 
... Странно, а на слух мне очень даже нравятся украинские песни...частенько в YouTube смотрю клипы разные.
Татьяна Солнце писал(а):Наблюдаю за вашими песенными терзаниями)))) Почитала слова украинской...ни фига не поняла - язык и мозг заплетается... Странно, а на слух мне очень даже нравятся украинские песни...частенько в YouTube смотрю клипы разные.
Ехала сегодня на работу и услышала песенку Дильназки нашей "Я твоя". Что-то как-то она меня зацепила. Мы с любимым в один голос сказали, что она для свадебного танца. НО у нас уже есть своя песня на аглицком))), а эта может кому-то пригодится
http://www.zaycev.net/pages/16152/16152 ... layer=true
Не важно, что я не знаю, куда ее прилепить, что у меня вообще ничего красного (кроме зала в ресторане
), но я ее купила с мыслью "а вдруг пригодится". И так во всем! У вас такое бывает?
Я их еще не видела, они пришли к любимому на работу. Завтра вам покажу. Как я рад
Еще одну галочку можно будет поставить.
ань мне галочки даже некуда пока ставить....стопицот списков исписано, все выкинуты....вот сажусь начинаю..итак...надо вот это...вот это....а потом каааак погнал список....и я понимаю что меня заносит....выкидываю....и так полтора месяца....поэтому я ставлю себе по 3-4 задачи и выполняю их.
сама себя успокаиваю, что я еще зала не видела, а значит декор готовить пока не буду, мало ли.....
а что за сережки????я что-то пропустила?

Sposa Ispirato писал(а):Ань, я опять с песенкой![]()
Marc Terenz – Love To Be Loved By You

тАпКа писал(а):
а что за сережки????я что-то пропустила?
Просто я тут тихонечко несколько месяцев за серьгами охотилась. В магазин по графику ходила, а их все не привозили. И вот настал день, когда они оказались у меня в руках
Я в самом начале, когда думала над своим образом решила, что буду в колье, которое мне любимый в прошлом году подарил, вот к нему нужен был комплект.
anna84 писал(а):

Но однозначно к первой брачной ночи готова 
anna84 писал(а):Спасибо, девочки, рада, что вам нравится. Теперь вопрос с аксессуарами снят. Так здорово понимать, что из мелочей уже собирается образ: туфли, чулки, серьги, колье, белье...... чего-то не хватаетНо однозначно к первой брачной ночи готова

А вот с бельем как-то само получилось, перечислила все, что купила и оказалось, что не хватает лишь платья.
и даже калька куплена светло- и ярко-оранжевая))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70