Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Сама, и не ударилась никак, и повторила раз 10!
 Это же для нас другой мир просто!

amaderio писал(а):мне растущую личность любить проще и приятнее

Ну шалун, а. Подружка ВСЕ убрала со столиков и нижних полок в шкафах - потому что ребенок туда везде лезет и достает... И отрывает защиты!!!!  
 Нас защиты спасают, ттт.

Вчера мы были в гостях, так пока не ушли оттуда, заяц мой не спал!!!! Не до того быыло, понимаешь ли! Пришли мы в 12 к ним, ушли в 6. С утра Саша встала в 8.30. И вот такие страсти - не спать с 8.30 до 6 вечера! И не капризничала, поела хорошо 2 раза, и все, играла-играла-играла... Зато в машине в автокресле вырубилась в 6 сразу, и до 7.30. Потом купание, спать легла в 12 только, а сегодня снова с 8.30 бегает! Я фигею!

Самир молодчина!
 развивается на глазах 
  эх, молодость  
  Данька тоже любит все в еду запихивать. Как то отвернулась, поворачиваюсь, а он пультом пюрешку мешает  
  Недавно дала половинку яйца (желток целый, белок меньше половины), нормально, через пару дней побольше - нормально, а вот в третий раз - капец какие страшные и вонючие какашки! Пыталась дать ему перец сладкий: в варенном виде выплевывает, в сыром - откусывает, пососет, выплевывает. \короче, гурман на мою голову. \потом еще и от творога в сыром виде отказался - чего я туда только не добавляла - ни в какую. Теперь пеку ему творожные запеканки, с манкой вместо муки. Воть. 
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9