безвкусно. Ну мы еще будем искать образы и смотреть-мерить-смотреть-мерить. Потому что понравиться-то понравилось, а в итоге на нем может и не сыграть.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
безвкусно. Ну мы еще будем искать образы и смотреть-мерить-смотреть-мерить. Потому что понравиться-то понравилось, а в итоге на нем может и не сыграть.
и фотосессия получится в изначальном варианте: наслаждение друг другом, а потом определение по фотографиям, насколько вы дружите с красным)))) Это и есть компромисс!!! А впереди у вас целая жизнь, и можно будет еще поэкспериментировать со стилями сколько угодно раз.
и даже сфотать, а потом сюда выложить =)
HoneyBee писал(а):Подписываюсь под каждым словом Ульяны.
Не сдавайся, не переживай, все обязательно сложится в нужную только тебе и твоему БМке картинку!
А по поводу корзиночек, белые-вне сомнения! ты попробуй пропустить в эту готовую корзиночку какую-ниубудь синюю ленточку-ниточку (там же есть дырочки), сразу станет понятно как окантовка смотреться будет.
Что-то в этом роде:

Спасибо!

NataSHonok писал(а):Супер! супер фотка! так близок этот стильСпасибо!
![]()
Девочки, нового ничего нет у нас, надо отвезти корзинки обратно, докупить пряжи и заняться этим. Для себя срок поставила - с марта вплотную буду заниматься подготовкой, тк сделается машина, поступление средств ожидается ( прям как манна небесная), потеплеет. А сейчас я обшариваю просторы интернета в поисках возможных подходящих по духу мне идей и людей ( я про декор)

хочу такой же загар......под лампами.....у меня сейчас такое ощущение, что от забегов от компа до дусика (любимый лазерный принтер дуколор) ноги стертые до подмышек..... 

тАпКа писал(а)::ny_tik: хочу такой же загар......под лампами.....у меня сейчас такое ощущение, что от забегов от компа до дусика (любимый лазерный принтер дуколор) ноги стертые до подмышек.....
я по городу носиться буду как ошпаренная, не знаю как дневник буду вести )))
NataSHonok писал(а):тАпКа писал(а)::ny_tik: хочу такой же загар......под лампами.....у меня сейчас такое ощущение, что от забегов от компа до дусика (любимый лазерный принтер дуколор) ноги стертые до подмышек.....
у меня летом стертые до ушей будут!я по городу носиться буду как ошпаренная, не знаю как дневник буду вести )))

Sposa Ispirato писал(а):NataSHonok писал(а):тАпКа писал(а)::ny_tik: хочу такой же загар......под лампами.....у меня сейчас такое ощущение, что от забегов от компа до дусика (любимый лазерный принтер дуколор) ноги стертые до подмышек.....
у меня летом стертые до ушей будут!я по городу носиться буду как ошпаренная, не знаю как дневник буду вести )))
я офисный планктон
девченки, вы жгете!

Волшебство визуализации и позитивного настроя :)

Девчонки, я уже не муха....я конвейер.......
вы не представляете какой непроизвольный ржач был весь вечер, когда задавали вопрос, а у вас можно чашечку заказать на 23 февраля? С учетом того, что за сегодня я отрисовала их 7 штук, и на завтра осталось 5.....
реально-как чашечная машинка
зато на субботу взяла отгул....

все твои идеи на зимнюю свадьбу просто оболденные!!!
если ты считаешь что он тебе не подойдет... Можно например вот такую фотосессию сделать, чуть-чуть красным разбавить свой образ, а основной красный акцент сделать на аксессуары для фотосессии: красный плед, ягодки и т.п.

, мой говорит , что мы ВСЁ-ВСЁ успеем, а мне не верится... И ведь ничего НЕ ХОЧЕТСЯ - вот самая главная проблема ... 

NataSHonok писал(а): Ничего не идет и не двигается, а линеечка убегает, мой говорит , что мы ВСЁ-ВСЁ успеем, а мне не верится... И ведь ничего НЕ ХОЧЕТСЯ - вот самая главная проблема ...
И правильно тебе милый говорит, вы ВСЁ-ВСЁ успеете, по-тихоньку по маленькому шажочку, вы двигаетесь к своей мечте!!! 

NataSHonok писал(а): И ведь ничего НЕ ХОЧЕТСЯ - вот самая главная проблема ...
И знаешь в чём причина? Дурацкий менструальный цикл
Так что я уже привыкла, что 90% работы за месяц мне надо делать в первые 2 недели

Знаешь, я давно заметила, что у меня как по часам: первую половину месяца мне хочется ВСЁ И СРАЗУ, при этом могу не спать и не есть и прекрасно себя чувствовать! Вторую половину мне хочется только валяться целыми днями на кровати и ни-че-го не делать, при этом я вечно хочу спать и жрать![]()
Откуда знаешь? я вот сейчас в самом отстойном состянии какое может быть у девушки 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12