Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Ань,классная идея!!! Мне может подойти
anna84 писал(а):Я просто в восторге от этой идеи. У меня точно не хватит не времени ни возможности на создание такой красоты,
bridezilla писал(а):anna84 писал(а):Я просто в восторге от этой идеи. У меня точно не хватит не времени ни возможности на создание такой красоты,
цветочки просто класс.
Я их у себя в папочке храню... В ЮК не сделаешь, т.к. в Латвию фиг перевезёшь (ну или стооооить бууудет).
А В Латвию думаем лететь за недели макс. 2, всё нахендмеидить не успеем....
anna84 писал(а):Как я тебя понимаю. У меня тут тоже собраны нереальные пакеты со свадебными вещами, как их везти ума не приложу. А на хендмейд на Украине у меня будет лишь 2 месяца до свадьбы, так что надеюсь самое необходимое успеть сделать.
В ЮК ничем не могу заниматься. Вчера ходила кружево смотрела, думала хоть свечи украшу. Ничего не понравилось. Дома как-то все проще находится Я вот кругами хожу вокруг этих бокалов, но понимаю, что не смогу увезти, разве что в зубах
bridezilla писал(а):я вообще ума не приложу куда идти и где искать... у нас дальше нашего торгового центра Westfield и Oxford str уйти не получается...
anna84 писал(а):Я бы их на столы к гостям поставила. Очень хорошо бы смотрелись. А можно в качестве номерков на стол использовать. Например на мешковине вышить номер или просто красиво как-то цифру задекорировать. Выглядело бы шикарно!
Тем-более бутылки и дома найти можно, а цветы много места не займут в чемодане (я всегда так себя успокаиваю, когда какую-то очередную мелочь покупаю )
anna84 писал(а):Очень нежно и не заезженно. Мне нравится. А как тебе вариант совместить такие вазочки с номерами для столов?
Сама хотела бы что-то подобное, но боюсь, что сама все в чужом краю не потяну
Shana писал(а):Ой, классные все цветочки! И я хочу очень.. но у нас жеж блин столы такие делают, что они переполнены едой. Была на свадьбе друзей так там помимо того что на столах все было забито приносили постоянно то горячее то десерт.. И тарелка на тарелке стояла. И куда вот потом эти бутылочки ставить?? :(
Shana писал(а):Ой, классные все цветочки! И я хочу очень.. но у нас жеж блин столы такие делают, что они переполнены едой. Была на свадьбе друзей так там помимо того что на столах все было забито приносили постоянно то горячее то десерт.. И тарелка на тарелке стояла. И куда вот потом эти бутылочки ставить?? :(
anna84 писал(а):Ну, что можете поздравить. По предварительной записи я уже официальная невеста
Роспись 8 июня в 12.30. Вот такие новости. Теперь 11-го апреля личная подача основного заявления.
anna84 писал(а):Так, раз обещала, надо слово держать. Долго думала выкладывать или нет. Только сильно не смейтесь.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!
Bonny писал(а):anna84 писал(а):Круто!!!!!!!! А почитать можно что-то? Тебе 100% нужно стих написать любимому! На таких эмоциях должно получится что-то невероятно красивое.
почитать можно
Когда забудутся твои глаза и губы,
Тогда, наверно, перестану я дышать…
И видеть мир и жить уже не буду,
Не будет смысла что-то начинать…
Закончатся и мысли и желанья,
И стрелки на часах навек замрут,
А душу до краёв зальёт страдание,
И бури мой корабль захлестнут….
Внутри как будто что-то оборвётся,
И где-то, в глубине души,
Печаль моя тоскою отзовётся
Мне без тебя не научится жить…
anna84 писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nMq45q5zM88
Я в восторге. Прикольная задумка.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 7