Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Женюська писал(а):Сейчас пришла идея в голову, а что если это дерево на баннере напечатать во весь человеческий рост и не по центру, а немного с бока и под ним лавочку поставить ну или скамейку белую, а в качестве реквизита подушки сердечком и таблички с мыслями!

Сейчас немного с работой разгребусь и начну что нибудь делать. Вчера ездили в Красноярск, закупили картон, случайно нашли графин для песочной церемонии и еще по мелочи. Забрали так же дорожку-подложку и чехол для столика. А еще забрали арку наконец то, со второго раза, первый раз когда приехали(неделю назад) забирать решили сразу собрать ее там чтобы проверить, я была в шоке, дуги не сходились, были кривые и косые, собрать на болты ее было невозможно. Я сказала что такое забирать не собираюсь и пусть все переделывают, как им вообще не стыдно было отдавать! И вот вчера уже все было как надо, слава богу!
Сказали что надо в марте приходить, когда у них завоз будет.

такая незапланированная романтика получилась. Думаем надо ли нам стойки по бокам дорожки заказать, не знаю как они правильно назывются, или без них обойтись?

Утром сразу же одела свое старое корсетное платье и прикинула на него белые ткани, убедилась что все симпатично смотриться и теперь буду решать вопрос с пошивом! Ура! Я так рада что определилась!

Татьяна Солнце писал(а):Сердце и вправду замечательное)))) Представляю, как красиво будет смотреться на фотографиях. А поучаствовать в конкурсе разве не хочешь со своей идеей платья, или по времени уже не успеваешь?

MissUlyana писал(а):Женечка, мне оч нравится! съемная баска-шлейф![]()
![]()
круто!!!!!!!!!
платье потрясное! а ты прям хочешь такой полупрозрачный верх? смело!
Верх будет непрозрачный из той же ткани что и низ, смело уже то что там будет довольно таки открытое декольте, поэтому подстраховываюсь брительками, а то одно неловкое движение и уже стриптиз 

У нас для сердца все есть, только любимый досточку выпиливать не хочет, скоро я его пилить начну
Я пока только надпись LOVE из проволки красной согнула, получилось миленько.

Iri писал(а):очень понравилась идея платья! И мне кажется, очень хороший вариант для твоей фигуры и роста!!! Поздравляю с выбором :)

BeHappy писал(а):Ой, какую интересную модель платья ты придумала! Должно получиться очень стильно. А верх ты тоже планируешь в таком бельевом-корсетном стиле? Или все эти строчки будут спрятаны?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18