Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

bridezilla писал(а):мне кажется такой букетик как раз на зимние свадьбы

NataSHonok писал(а):ООО! спасибо! это что-то вяленое да?

вы такие молодцы! Благодаря Вам он фонтанирует идеями и искрит творчеством!
  вы такие молодцы! Благодаря Вам он фонтанирует идеями и искрит творчеством!   А такие букеты прям мне очень по душе! у меня даже кое-какие соображения появляются... Но пока думаю! когда ж зима кончится?
  А такие букеты прям мне очень по душе! у меня даже кое-какие соображения появляются... Но пока думаю! когда ж зима кончится?  

NataSHonok писал(а):Стелла! Девочки! Вы не даете моему дневничку "умирать"вы такие молодцы! Благодаря Вам он фонтанирует идеями и искрит творчеством!
А такие букеты прям мне очень по душе! у меня даже кое-какие соображения появляются... Но пока думаю! когда ж зима кончится?
 Я очень люблю твой дневничок, именно благодаря ему я поменяла своё отношение к зимним свадьбам
  Я очень люблю твой дневничок, именно благодаря ему я поменяла своё отношение к зимним свадьбам   

цветы - то что нужно и то , что я бы хотела . В точку ! Вот только кто мне их сделает ? Надеюсь мой мастер сможет взяться.
  цветы - то что нужно и то , что я бы хотела . В точку ! Вот только кто мне их сделает ? Надеюсь мой мастер сможет взяться.  

NataSHonok писал(а): Вот только кто мне их сделает ? Надеюсь мой мастер сможет взяться.

)  Мне теперь интересно ваше мнение по поводу моего крэйзи-взгляда на будущее платье.
 )  Мне теперь интересно ваше мнение по поводу моего крэйзи-взгляда на будущее платье.   Я сама себе поражаюсь, что взялась вообще за это... жду мнений ваших...
  Я сама себе поражаюсь, что взялась вообще за это... жду мнений ваших...

Анастасия_Жучка писал(а):Афигенно! Мне кажется оно победит)) очень интересно смотрится!

Анастасия_Жучка писал(а):Мне уже хочется увидеть это платье "вживую"

спасибо, Настюша.
  спасибо, Настюша.

Ты просто умочка: и как дизайнер и как художник
  Ты просто умочка: и как дизайнер и как художник  

Татьяна Солнце писал(а):Так и хочется станцевать как в мультиках Yeeeeahhhhh!!!! А я же говорила, я же говорила, я же говорила!!!! И рожицу скорчить!!!!

bridezilla писал(а):Наташ, где смотреть????

Я болею за всех, и желаю удачи! пусть ваши мечты сбудутся!
  Я болею за всех, и желаю удачи! пусть ваши мечты сбудутся!  

NataSHonok писал(а):
Я буду ждать твоего отзыва или там, или на музе, или здесь

И это и есть самая большая победа, в любом случае даже если ничего не получится , я буду наверно его шить, т.к. мне самой понравилось, что оно зимнее получилось такое, и уже от платья будет легче плясать в оформлении. Уже в предвкушении как на фотках будет оно смотреться, прям как дополнительный декор
  И это и есть самая большая победа, в любом случае даже если ничего не получится , я буду наверно его шить, т.к. мне самой понравилось, что оно зимнее получилось такое, и уже от платья будет легче плясать в оформлении. Уже в предвкушении как на фотках будет оно смотреться, прям как дополнительный декор  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14