L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, красота какая! Ты прям умничка, что сама без МК такой милый букетик сделала!
спасибки =) говорю ж буйная я =) особенно когда выпью =) сегодня опкажу подушку для колец, подсказка = это не совсем подушка 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, красота какая! Ты прям умничка, что сама без МК такой милый букетик сделала!
спасибки =) говорю ж буйная я =) особенно когда выпью =) сегодня опкажу подушку для колец, подсказка = это не совсем подушка 

HoneyBee писал(а):Букет-просто супер!!!
Bonny, я у тебя спросить хотела, а картон для пригласительных ты покупала в каком-то специальном магазине, точнее он какой-то специальный(полиграфический) или обычный?
может ты где-то писала..., а я пропустила...

Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))

Juli_wer писал(а):Где моя красота?!Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))
![]()
сегодня целый день занята была платьем
купили с Таней кружево, обалденное
день был супер!
скоро вернусь! 

Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Где моя красота?!Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))
![]()
Милая моя, прости![]()
я так занятасегодня целый день занята была платьем
купили с Таней кружево, обалденное
день был супер!
а еще я делаю бутоньерки, букеты подружкам, столько всегоскоро вернусь!

, я от восторга аж чаем поперхнулась

пока что вот "подушка для колец", жемчуг, птицы и перья

да как...это ж...это же такая красота!?!?!! это что-то такое новое и оригинальное..это нереально круто! вот это да..

Теперь все мои поделки кажутся попытками творчества, по сравнени с тобой
Ты умничка....

Бонечка, ты крутая! Задумка и исполнение на высоте! А подушечка нереально красивая 

в хорошем смысле этого слова. Это ж надо быть таким гигантом мысли и творчества,чтобы такое забабахать. Так держать!
Сфотай нам кружево! любопытнааа ведь 

спасибо за такую поддержку... я даже не ожидала, что мое руковторство кому-то понравится
столько всего хочу рассказать и в ваших дневничках порыться - времени не хватает

NataSHonok писал(а): Сфотай нам кружево! любопытнааа ведь
это я так поняла
по нему вышивка идет нитью как-называется-не помню 

MissUlyana писал(а)::sh_ok:![]()
![]()
аааааааа, у меня, как и у Танюши, не поворачивается язык назвать такую роскошь подушкой!! да это просто что-то бесподобное!!!! перья и жемчуг - мне до твоих поделочек даже в голову не приходило такое сочетаниеПотрясающе!!!! ты просто невероятная умница!!!

Bonny писал(а):
мы все в восторге!Бесподобно вышло!

если надо обращайтесь
мне прям так понравилось 

От её мастерской я в шоке, я не хотела оттуда вылазить и копалась как одержимая в этой сокровищнице, и теперь я болею декупажем, и влюблена в Таню

проверю ресторан, флориста, визажиста и мимузины.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43