КЛЁВЫЕ
  КЛЁВЫЕ    вопросы!!! Буду рада комментам, критике и так и далее... Всем еще раз ПРИВЕТИК
 вопросы!!! Буду рада комментам, критике и так и далее... Всем еще раз ПРИВЕТИК  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 КЛЁВЫЕ
  КЛЁВЫЕ    вопросы!!! Буду рада комментам, критике и так и далее... Всем еще раз ПРИВЕТИК
 вопросы!!! Буду рада комментам, критике и так и далее... Всем еще раз ПРИВЕТИК  

Давай скорее делись идейками, судя по названию у тебя тема - кино
  Давай скорее делись идейками, судя по названию у тебя тема - кино   

Всех с Наступающим Женским днем)
 Всех с Наступающим Женским днем) 

Велкам!!!!!
 Велкам!!!!!  Мне очень нравятся твои задумки.....
 Мне очень нравятся твои задумки.....  Постараемся помочь чем сможем))))
 Постараемся помочь чем сможем)))) Может тебе это поможет)
 Может тебе это поможет)

kittyviki писал(а):Привет! С дневничком тебя!!!
Хотелось бы узнать про платье: долго ждала и как с размером и цветом? не разочаровалась?

Оно прям , где поясница заканчивается, так прикольно смотриться. Мое платье с большим шлейфом и самая нижняя, которую не видно, сделана со шлейфом, я ее уже отдала швее, чтобы она отрезала ее по щиколотку, потому что мешает ходить и еще хочу чашки поменять, потому что не подходят они мне, хочу приподнять грудь, но моя швея сказала, что это можно сделать без проблем) Я просто не первая с этого сайта заказываю, у нас одна девушка заказывала с организации на данном сайте и ей подошло прям идеально, она вообще ничего в нем не переделывала, поэтому не так боязно было) Она у нас повыше ростом. Но , в принципе, если у тебя не стандартная фигура (у меня роста не хватает - 159 см)))), то можно доплатить 20 $ и указать свои параметры, я этого не сделала и поэтому так получилось) Ну это вообще никак меня не расстроило))) Вид сзади платья вообще обалденный , прям село как влитое))) только теперь думаю, как я  стаким шлейфом буду танцевать )))) не наю))) на картинке то красиво, в реале тоже ,если расправить шлейф, но нужно будет постораться))))
 Оно прям , где поясница заканчивается, так прикольно смотриться. Мое платье с большим шлейфом и самая нижняя, которую не видно, сделана со шлейфом, я ее уже отдала швее, чтобы она отрезала ее по щиколотку, потому что мешает ходить и еще хочу чашки поменять, потому что не подходят они мне, хочу приподнять грудь, но моя швея сказала, что это можно сделать без проблем) Я просто не первая с этого сайта заказываю, у нас одна девушка заказывала с организации на данном сайте и ей подошло прям идеально, она вообще ничего в нем не переделывала, поэтому не так боязно было) Она у нас повыше ростом. Но , в принципе, если у тебя не стандартная фигура (у меня роста не хватает - 159 см)))), то можно доплатить 20 $ и указать свои параметры, я этого не сделала и поэтому так получилось) Ну это вообще никак меня не расстроило))) Вид сзади платья вообще обалденный , прям село как влитое))) только теперь думаю, как я  стаким шлейфом буду танцевать )))) не наю))) на картинке то красиво, в реале тоже ,если расправить шлейф, но нужно будет постораться))))

тАпКа писал(а)::-): Велкам!!!!!Мне очень нравятся твои задумки.....
Постараемся помочь чем сможем))))
Кстати, касательно книги, у меня тоже был вариант яблочного дерева сделать, но я хочу книгу потому, что планирую потом между листами пожеланий вставить листы с магнитной пленкой для фотографий. Получится альбом с фотографями и пожеланиями и это будет настоящая память на долгие годы. В свадебные альбомы редко печатают фото гостей. Чаще молодых поставленные фото, а в этом будут именно гости. Поэтому с фотографом заранее договорилась, чтобы она внимание уделила каждому гостю)Может тебе это поможет)

просто сделать книгу, получается, можно , взяв за основу регистр для документов. оформить его, чтоы потом можно было бы туда вставить еще что то))) Большое спасибо за идею)))
 просто сделать книгу, получается, можно , взяв за основу регистр для документов. оформить его, чтоы потом можно было бы туда вставить еще что то))) Большое спасибо за идею)))

LuLu писал(а):С дневничком! Легкой и удачной тебе подготовки!

именно так. Я взяла папку на 2 кольцах, так как сегрегаторы плотные с прижимами. А я хотела просто два крупных кольца. Укрепила ее картоном плотным, обклеила синтепоном, обтянула тканью. Получилась мягенькая книжечка. А вот под колечки можно ставить что угодно. На свадьбе будут просто листы для пожеланий, а потом я между листами вставлю листы с магнитной пленкой, они отдельно продаются и не дорогие. И к каждому пожеланию, справа или слева будут фоты с этим человеком)))) На мой взгляд, это приятно будет посмотреть потом и самим гостям)))))
 именно так. Я взяла папку на 2 кольцах, так как сегрегаторы плотные с прижимами. А я хотела просто два крупных кольца. Укрепила ее картоном плотным, обклеила синтепоном, обтянула тканью. Получилась мягенькая книжечка. А вот под колечки можно ставить что угодно. На свадьбе будут просто листы для пожеланий, а потом я между листами вставлю листы с магнитной пленкой, они отдельно продаются и не дорогие. И к каждому пожеланию, справа или слева будут фоты с этим человеком)))) На мой взгляд, это приятно будет посмотреть потом и самим гостям)))))

тАпКа писал(а)::-): именно так. Я взяла папку на 2 кольцах, так как сегрегаторы плотные с прижимами. А я хотела просто два крупных кольца. Укрепила ее картоном плотным, обклеила синтепоном, обтянула тканью. Получилась мягенькая книжечка. А вот под колечки можно ставить что угодно. На свадьбе будут просто листы для пожеланий, а потом я между листами вставлю листы с магнитной пленкой, они отдельно продаются и не дорогие. И к каждому пожеланию, справа или слева будут фоты с этим человеком)))) На мой взгляд, это приятно будет посмотреть потом и самим гостям)))))

тАпКа писал(а):Смотри, ты вставляешь лист с пленкой. Он двухсторонний. То есть один разворот, слева пожелания, справа фото. Следующий разворот. Слева фото, справа пожелания. Как-то так. Или можно вообще без магнитных листов. Сделать каждое пожелание на новой странице, то есть на развороте справа. А слева будет чистый лист. Там можно уголочками фотки приклеивать)))))

Kurumki писал(а):Поздравляю с дневничком. Спасибо за сайт с платьями, я там себе тоже приглядела))). идея со свадебным шоколадом хороша, мы делали такие шоколадки на свадьбу моей сестры. Просто купили маленькие шоколадочки молочные, оставляли их только в фольге, сверху обклеивали бумагой цветной, что бы по бокам фольгу видно было и ленточкой обвязывали, а ну и приклеивали небольшие таблички с датой свадьбы и именами.

Потихоньку они уже оказываются в руках у гостей))) Завтра обязательно выложу фото)
 Потихоньку они уже оказываются в руках у гостей))) Завтра обязательно выложу фото)

***Юленька*** писал(а):Как считаете? У кого есть комментарии по этому поводу? А может кто подскажет как он это видит?
Заранее спасибо)

Ведущие периодически так и делают. У нас на корпоративе на НГ так и было, например. Мы в начале вечера определились со своими названиями и слоганами. Сначала были конкурсы "для разогрева": назвать новогодние фильмы, песни и т.д. Соревнование было между столами. Потом конкурс "Угадай мелодию". Там какой стол угадал, тот весь выходит, поёт эту песню и танцует под неё. Тоже хорошо все вовлекаются. Правда они немножко эту тему до конца не довели. В конце уже пошли индивидуальные конкурсы и итогов по столам не подводили.

L@dy_Fl@me писал(а):Аааа! Шикарнейшее платье

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20