Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

а вообще я прям пожалела, что не сразу решилась ездить на такси на встречу, зато как только потеплеет и мы опять начнем гулять - ни одну не пропущу! А еще представила как мы будем за ними бегать - это же круууто!
спит один раз днем и все, потом до ночи тусим. Освоил маркеры - рисует везде
я бегаю за ним с салфеткой джонсон и все стираю (кстати, отлично оттирается от всего если сразу), очень капризный, если что-то не по нему - ор до потолка. Начал собирать пирамидку
очень любит танцевать. Пока не болтает на человечьем наречии, только на своем пингвиньем.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Измажет в момент. Если брючки возьмешь такие, надевать будешь только при отсутствии Дамира рядом.
Единственный шанс посидеть как раньше вместе на пледике и поболтать - устроить детям одинаковый режим, да-да.
Ждем фотки со свадьбы.

Как раз такие в моду вошли.

учту.
В итоге вспомнила про школьную-хоровую и она оказалась самой лучшей. amaderio писал(а):Гулять в парке кучкой - не, нереально. Мы с соседкой только приходим на площадку вместе и уходим. Пока мы там, то ходим за детьми и общаемся чуток перекрикиванием.
Мы вчера во время прогулки встретили Юлю с Лёшей. На площадке возле Байконура, детей из колясок вытащили, они немного поотирались возле них, а потом в разные стороны пошли, каждый со своей мамой за ручку. Так, это они еще не бегают.
Потом она ей говорит "Поцелуй Дамирчика", та подошла и поцеловала. Так прикольно. Дамираська, её за ручку держал и пищал, это он так радость свою показывал.

)
Я раз 10 повторила ей, что собачки забрали соску, она им очень нужна, щенятам. После 10-го раза она просто легла и уснула. Уф.

И так на тебя похож на этой фотке!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3