пардон ! Я прозевала наверно))) хмм, на форумах чет не встречала таких договоров. Уломай Ульянку
, ангел она или не ангел в конце-то концов ?Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
пардон ! Я прозевала наверно))) хмм, на форумах чет не встречала таких договоров. Уломай Ульянку
, ангел она или не ангел в конце-то концов ?
BeHappy писал(а):О! я так рада, что у всех наконец решаются вопросы с местом (у Ульяны, у Тани, вот и у тебя). теперь будет спокойней спать. когда есть место, можно что-то не успеть с декором, но место-то останется.
название очень веселое, я тоже такие люблю. мне больше понравился зал, он на фотографии мне показался более спокойным что ли. особенно классно, что свой "кастрюльный" декор они готовы убрать. только я не совсем поняла форму этого зала. он длинный и узкий? веранда по фотографии мне меньше понравилась, чем зал, скорей всего из-за цвета стен и потолка. но думаю, что при граммотном декорировании, это все разбавится и будет очень красиво. а вы сами там не делали фотографий? либо может быть есть сайт у этого кафе.
длинный зал -- это даже хорошо. будет входная зона с фотоуголком и пожеланиями, потом танцы и музыканты, а в глубине уже еда.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
BeHappy писал(а):Полин, я тут сегодня опять слушала свою любимую Diana Krall и вспомнила, что вы планировали под блюз первый танец. Ну так вот у этой Diana Krall такой бархатный голос! и много песен про любофф!
[/URL]
в форме яблочка и покрою цветной глазурью в виде нашего яблочка-сердечка. сейчас в поисках подходящего рецепта, чтобы печь дня за три до свадьбы и печеньки не засохли. я делаю такие на новый год обычно, песочное тесто со специями, но они очень хрупкие, надо как-то модернизировать. печенька будет в диаметре сантиметром 15 я думаю, большая такая)) и еще есть вопрос как их упаковать, может у вас найдутся идеи?
[/URL]
MissUlyana писал(а):Лоси офигенныенаучишь глазурь делать? у меня никогда она не получалась такой
рецептик можешь вот такой попробовать для печенья
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
400-450 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Я бы разве что специя и имбиря добавила - они придают особенную остринку и вкус печеньке, ну ты знаешь :)
[/URL]
[/URL]




, 

[/URL]
[/URL]

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22