HoneyBee писал(а):Юля, спасибо!!!
Надеюсь, все будет хорошо)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Юля, спасибо!!!
тАпКа писал(а)::sh_ok: а шо вы тут раздаете? а я? а мне?
тАпКа писал(а)::ki_ss: интриганки......спасибо вам.....

Juli_wer писал(а):тАпКа писал(а)::ki_ss: интриганки......спасибо вам.....
Мы такие![]()
![]()

HoneyBee писал(а):Juli_wer писал(а):тАпКа писал(а)::ki_ss: интриганки......спасибо вам.....
Мы такие![]()
![]()
Да-да![]()

Корону точно напялю))) это без вариантов))))Bonny писал(а):Юль, смотри![]()
такой торт нетрудно сделать, заказать обычный белый торт без украшений а клеверочки сделать самой из фетра или бумаги, или испечь если умеешь
А вот теги и рамка - супер)) Рамок можно штуки три сделать как подарки на конкурсах. Думаю об этом) 
Никому другому не хочу доверять свое торжество. Но тут проблема, она вообще не тамада. Но согласилась провести мою свадьбу.
Я бы выбрала, что наиболее мне близко, а потом переписала бы под себя?

тАпКа писал(а):Юль мы когда сами будем писать сценарий к своей-я тебе покажу. У меня ж тоже не профи тамада)
Очень признательна)тАпКа писал(а):Юль мы когда сами будем писать сценарий к своей-я тебе покажу. У меня ж тоже не профи тамада)

Да у кого он прям свадебный. Мы поэтому тамаду общепринятую и не приглашаем, потому что хотелось бы что-то из серии вечеринки посиделок. 

тАпКа писал(а)::-): Да у кого он прям свадебный. Мы поэтому тамаду общепринятую и не приглашаем, потому что хотелось бы что-то из серии вечеринки посиделок.

Но в итоге поступила истинно по-женски вопреки собственной же логике и принципам: тамаду нашла хорошую и недешевую, а на фотографе почему-то сэкономила 

Татьяна Солнце писал(а):И мы тоже будем сами писать скорее всего, потому что мне жаденько на тамаду денежку тратить. Правда у нас не совсем свадебный банкет, но может что-то тебе пригодится.

Ни за что не передумаю))) Juli_wer писал(а):есть цель более близкая - поездка на научную конференцию) Весь мой пыл пока там)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20