Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Яна АРТ писал(а):Как здорово) такая сочная яркая свадьба))) сочетание цветов мне очень нравится) У тебя столько идеек уже) Продолжай в том же духе)
Рассадка мне очень понравилась, уютно и со вкусом.. а про жениха и невесту ты права.. не совсем понятно где они)
У меня в голове до сих пор хаос.. только начинает немного всё устаканиваться.. хотя я потихоньку начала готовиться ещё с сентября прошлого года.. и сейчас поняла, что ещё совсем ничего не готово))
L@dy_Fl@me писал(а):Вы красивая пара
Какая у вас кошечка хорошая А наша вот на этой неделе дамочкой стала Ей 7 месяцев, но вот начала мурлыкать и кататься по полу. Созрела! Хотя я от неё так рано не ожидала
Топиарий симпатичный Единственное, я не любитель розового цвета
L@dy_Fl@me писал(а):Вот оранжевый с желтым лучше Эти цвета я люблю
А наша котяра в основном подкатывает ко мне Я у неё и мама, и кот - всё в одном лице
Ксюник писал(а):И еще насчет букетика определилась)))Герберы я перехотела что-то,плюмерии мне бесконечно симпотичны,но для нашего городка это непозволительная роскошь Остановлюсь ка я на БЕЛЫХ ГВОЗДИКАХ!!!! Оооочень нравится букетик из гвозик,который я выше выкладывала
Gven писал(а):Ксюник писал(а):И еще насчет букетика определилась)))Герберы я перехотела что-то,плюмерии мне бесконечно симпотичны,но для нашего городка это непозволительная роскошь Остановлюсь ка я на БЕЛЫХ ГВОЗДИКАХ!!!! Оооочень нравится букетик из гвозик,который я выше выкладывала
я о гвоздиках вообще не задумывалась для букета, но сейчас все больше к ним склоняюсь. Они такие красивые, и такой красивый шарик из них получается...мммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10