типа такой пакет сердцем можно самим сделать. из чего же, из чего же, изчего жее

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Матаня писал(а):А еще все не можем определиться с коробочкой для подарков-бонбоньерок, чтобы просто было вырезать, все-таки 70-80 штук надо)))) Может подскажет кто-нибудь простенький шаблон?

И думаю вот, поехать после этого куда-нибудь в красивое местечко, и отметить это событие как официальную помолвку чтоли. Чтоб были только я и он.....Тогда исполнится маленькая мечта-свадьбы на двоих)))
 И думаю вот, поехать после этого куда-нибудь в красивое местечко, и отметить это событие как официальную помолвку чтоли. Чтоб были только я и он.....Тогда исполнится маленькая мечта-свадьбы на двоих))) 

Матаня писал(а):
типа такой пакет сердцем можно самим сделать. из чего же, из чего же, изчего жее

Арка там такая красивая
 Арка там такая красивая  Хорошо, что выбрали выездную регистрацию. Это куда лучше
 Хорошо, что выбрали выездную регистрацию. Это куда лучше 

[/URL]
[/URL]

katruska писал(а):У меня в дневничке можешь глянуть, какие получились. Удачи и терпения тебе))) И, конечно же, платье в студию!!! Очень интересно! Я вот свое долго выбирала и выбрав одно, через несколько дней поменяла на другое! И теперь опять сомневаюсь - не поторопилась ли я...

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15