Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

menya_net писал(а):вот у ВСЕХ ВСЕГДА недовольный и смешной вид на премерочных фотках, посмотри у кого угодно))
беседка просто чудесная!

Это точно, лица на примерках как будто одевали из-под пао=лки. У меня тоже самое... можешь посмотреть...

Матаня писал(а):Это точно, лица на примерках как будто одевали из-под пао=лки. У меня тоже самое... можешь посмотреть...
А пойду позырю)))))

Если вы цитируете, цитируйте нормально. Используйте Предварительный просмотр и следите за тем, чтобы был открывающий тэг
 Если вы цитируете, цитируйте нормально. Используйте Предварительный просмотр и следите за тем, чтобы был открывающий тэг [quote] [/quote]

[/URL]
[/URL]
 Мы будем приклеивать магнитную ленту, уже купили ее.
 Мы будем приклеивать магнитную ленту, уже купили ее.

MissUlyana писал(а):ааафигеть!!! круто! и такие классные все, красивые, с множеством деталек!я пошла покурю в сторонку со своими примитивными 50 магнитами, над которыми месяц пыхтела

Kurumki писал(а):Просто слов нет, как это прекрасно. А за какой срок ты их сделала, причем в таком огромном количестве?

девочки вы все просто талантища!
 девочки вы все просто талантища!

Потому что таких низкоросликов у меня в родне нет ни с папиной, ни с маминой стороны. Меня уже даже племянник 14-летний перерос и всегда на этом акцентирует внимание, когда рядом со мной встает. Смотрит сверху так гордо и важно )))
 Потому что таких низкоросликов у меня в родне нет ни с папиной, ни с маминой стороны. Меня уже даже племянник 14-летний перерос и всегда на этом акцентирует внимание, когда рядом со мной встает. Смотрит сверху так гордо и важно )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14