Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

если до этого я сомневалась, то теперь однозначно хочу помпоны именно из фатина! Спасибо тебе за вдохновение!
  если до этого я сомневалась, то теперь однозначно хочу помпоны именно из фатина! Спасибо тебе за вдохновение!

MissUlyana писал(а):яч только знаешь, неоч поняла по этой ссылке, которую ты дала, технологиюпросто "стягиваешь за нитку отрезок ткани? так получается?
 очень даже получается
 очень даже получается 

),потом еще пару раз прошить для закрепления и все))Закрепляешь нитку где-нибудь внутри помпона)))
 ),потом еще пару раз прошить для закрепления и все))Закрепляешь нитку где-нибудь внутри помпона))) 

Ирина13 писал(а):В начале празднования у нас на мероприятии однозначно будут детишки...и для них я уже месяц назад сложила штук 30 корабликов разноцветных, будет у нас церемония запускания их по реке...думаю детишкам это будет в радость)))Да и фотографии наверно хорошие, яркие получатся...а можно вообще флажочки на них прикрепить, на которых будет написано какое-нибудь доброе слово...и пусть гости тоже запустят кораблик, пожелают себе и нам всего хорошего и побольше того, что написано у них на кораблике)))
 ) отпущу свою фамилию в свободное плавание))))
 ) отпущу свою фамилию в свободное плавание))))

Ксюник писал(а):Привет)))Изучаю твой дневник,отписываюсь по ходу прочтения))))Кораблики-это круто!!!!И ярко)))Если разрешишь,утащу твою идейку к себе в копилку)))Только у меня немного другая идея,я сделаю один большой кораблик с флажком,на котором будет написана моя фамилия и на девичнике(или на свадьбе,не решила еще) отпущу свою фамилию в свободное плавание))))

missSatia писал(а):какой вкусный цвет - чернику напоминает! очень очень классная работа и как на все это сил хватило?
 Рада вновь наблюдать тебя здесь))  Цвет на самом деле не очень точно передан, ближе он к фотографии первой
 Рада вновь наблюдать тебя здесь))  Цвет на самом деле не очень точно передан, ближе он к фотографии первой  Но цвет и правда красивый, спасибо)))А делать их не сложно совсем!И сил и времени понадобилось не так много, спина только чуть уставала))
 Но цвет и правда красивый, спасибо)))А делать их не сложно совсем!И сил и времени понадобилось не так много, спина только чуть уставала))

Ирина13 писал(а):missSatia писал(а):какой вкусный цвет - чернику напоминает! очень очень классная работа и как на все это сил хватило?
Спасибо, Катя)))Рада вновь наблюдать тебя здесь)) Цвет на самом деле не очень точно передан, ближе он к фотографии первой
Но цвет и правда красивый, спасибо)))А делать их не сложно совсем!И сил и времени понадобилось не так много, спина только чуть уставала))
Как твоя семейная жизнь?)))Что нового?

Видишь, уже сколько людей вдохновила )) Рада за вас, что так получилось с видео. Это так здорово когда случается именно так, как ты хочешь
  Видишь, уже сколько людей вдохновила )) Рада за вас, что так получилось с видео. Это так здорово когда случается именно так, как ты хочешь  

Ирина13 писал(а):Девочки! Что вы думаете на счет текста для выездной регистрации??? Нас будет скорее всего регистрировать Юрина тетя, она никогда этого не делала, но думаем, что у нее это должно неплохо получиться...где взять текст?Я поискала в интернете...они там все одинаковые, мне совсем не нравятся...Может у кого есть какой-нибудь примерный вариант, который можно под себя сделать...и вообще, что делать, если не знаешь кому доверить написание этого самого текста???

LuLu писал(а):Кто васлучше всех знает? Друзья.Вот дайте им поручения.Пусть каждый напишет, а потом можно всё соединить и сделать один. Незнаюпонятно ли объяснила.

Татьяна Солнце писал(а):Ириш, а Женины варианты здесь на просвадьбах не смотрела?

я точно ничего не смогу произнести
 я точно ничего не смогу произнести

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14