Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Лююююдииии,![]()
посоветуйте где искать такие ящики??? На рынках?![]()

Но не тот размер всегда смотрится не очень 

и это мое первое свадебное платье которое я надела первый раз в жизни...
я уже почти отдала маме паспорта на RU визу, придумала хорошую историю зачем нам в Питер нужно (абсолютно никто не знает ещё о наших планах пожениться). Девушка которая заведует всем этим делом с совами должна родить в конце июля, значит в августе ей не до этого будет. 
anna84 писал(а):А ты с этой девушкой обсуждала этот вопрос? У меня похожая ситуация со стилистом :) Девушка, с которой я договорилась должна в мае родить, я вот переживаю, что она не сможет на долго оставить месячного ребенка или вообще, не дай Бог что может отказаться от приезда. Так что я тоже вот в поисках альтернативного варианта.

Даже если она уйдет в декрет - не закроется же все, передаст свои полномочия кому-нибудь другому. Ей то выгодно заранее обеспечить себя клиентурой.

но заметила, что если я пожалуюсь то проблема быстро разрешается 

Постоянно мне приходится искать компромисс, еле уговорила его на хорошего фотографа и ретро-машину)))
Мне очень нравится платье, которое у меня на аватарке. На самом деле это фото с флэшмоба, а платье не моё, а мамино
Мужу же больше нравится моё свадебное, хотя оно на мой вгляд совершенно обычное: корсет и фатиновая юбка. Но он вот от такого в восторге
Более того, свадебное моей мамы ему категорически не нравится!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20