Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

zaika писал(а):
Не судите строго:) выкладываю результаты первой вышивки для "аукциона" для гостей. Контур черным цветом у меня не удается, поэтому пока без него. Если останется время, сделаю и контур:)

zaika писал(а):Итак, приглашения:)

zaika писал(а):Итак, барабанная дробь, вот оно:) Сразу оговорюсь, что перемеряла все силуэты, которые только возможно. А это, тьфу-тьфу, подошло по размеру (самый маленький размер:)). И ткани приятные, как хотела: никаких подъюбников, тяжесть не создают. И, наверное, это судьба. Снова итальянская тема:))) Дизайнер Amelia Sposa, у нее много интересных платьев еще есть. В общем расхвалила тут его прям:)))) наверное, боюсь, что не оценят:)

а мое до середины икры как считается? короткое или длинное?:)))))))

пятница, уже пора уходить домой...а я сижу ищу новые идеи:) вот на выходные нашла для себя занятие:) буду делать основы для магнитов:) я просто влюбилась в этих крошек:)

Я, Юля и буду рада знакомству
Покупка платья - это здорово! Огромное дело в свадебной подготовке ))) Наташ, вы все-таки решили взять итальянскую тематику, да? Или я чего-то упустила... Кстати, придумали уже что дарить гостям?

Я, конечно, стараюсь выдержать свою в выбранном стиле, но результат будет виден только в день свадьбы
И название окончательное для нашей свадьбы тоже придумать не могу - мне кажется, что у нас все по кусочку от разных направлений
Но ведь, на самом деле, не это главное! Главное, чтобы вам самим это нравилось, вы хотели это у себя видеть и вам же было комфортно 

В нашем случае главное следить за тем, чтобы все не перемешалось в кашу, а дополняло друг друга:) Но на этот случай у меня есть БМ, который фильтрует все мои "хотелки":)
Твой хоть фильтрует, а мой - во всем соглашается 

Тогда я рада что для моего милого все что я делаю характеризуется словом "пойдеть"))))))))А песня у вас чудесная)

Мой похож на тех женихов, о которых в дневничках девочки пишут: "А вот это еще сделать сможешь?:)", "А это у тебя что такое?":)
2) 

zaika писал(а):Наверное, это манияпятница, уже пора уходить домой...а я сижу ищу новые идеи:) вот на выходные нашла для себя занятие:) буду делать основы для магнитов:) я просто влюбилась в этих крошек:)

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18