может и у тебя получиться чмок чмок
 может и у тебя получиться чмок чмокМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 может и у тебя получиться чмок чмок
 может и у тебя получиться чмок чмокfancier писал(а):Аникона, жаль я не в Алматы живу, иначе я бы тебе дала что то свое как талисманможет и у тебя получиться чмок чмок

так и получилось в моем случае.
 так и получилось в моем случае. потом еще до того как я узнала что беременна (буквально за неделю до) мы с парнем смотрели фильм План Б, где Дженифер Лопес рожает двойню
 потом еще до того как я узнала что беременна (буквально за неделю до) мы с парнем смотрели фильм План Б, где Дженифер Лопес рожает двойню  и еще когда мы в первый раз пошли на узи перед нами была женщина тоже беременная двойней
 и еще когда мы в первый раз пошли на узи перед нами была женщина тоже беременная двойней  как же не верить после таких совпадений?
 как же не верить после таких совпадений?

Zaya писал(а):но я боюсь об этом своему говорить, не знаю как воспримит...

Zaya писал(а):блииин! как суперски!!! я тоже с детства хочу двойняшек.
когда мужу об этом говорю, отвечает: нам бы с одним справица!
Zaya писал(а):а еще моя заветная мечта, взять одного малыша из дет.дома...
но я боюсь об этом своему говорить, не знаю как воспримит...

хотя думаю кто берет ребенка из детдома осознанно, такого не сделает.
 хотя думаю кто берет ребенка из детдома осознанно, такого не сделает.

jane писал(а):а то вот сейчас я думаю, вот рожу я ребенка, надо будет дома сидеть, а как же карьерный рост. а вот надо же пойти учится, а что делать с сайтом, я у меня же не будет времени, чтобы работать над, как это я делаю сейчас и вот много вот таких дурацких вопросов. Не хочу даже думать об этом. пусть будет так, как Бог на душу положит.

[/url]
[/url]
 и что тогда делать?
 и что тогда делать? причем именно в указанной последовательности
  причем именно в указанной последовательности   

anikona писал(а):jane писал(а):а то вот сейчас я думаю, вот рожу я ребенка, надо будет дома сидеть, а как же карьерный рост. а вот надо же пойти учится, а что делать с сайтом, я у меня же не будет времени, чтобы работать над, как это я делаю сейчас и вот много вот таких дурацких вопросов. Не хочу даже думать об этом. пусть будет так, как Бог на душу положит.
Жееень, если так рассуждать, то всегда найдутся причины чтобы не рожать!))) Я тоже думаю много о том, что ведь придётся уходить в декрет, терять время...но с другой стороны думаю, что появится такое ЧУДО, по сравнению с которым всё остальное будет казаться мелочью)))
Жень, кстати..у кого кого, а у тебя то карьерный рост ого какой!

ох, какую свадьбу им можно сделать :LOL:
 ох, какую свадьбу им можно сделать :LOL:

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9