еейй, спасибо, Ульяночка, ты в поясах видишь разницу? есть мысли?Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Стало гораздо лучше!
Присоединяюсь к большинству мнений. Во-первых, сборочки оставить.....Во-вторых пояс оставить не перекрученым, а просто широкой лентой. В-третьих, чтобы из-под платья выглядывал носочек туфли. Не выше.
Я конечно не спец, но я думаю так будет вообще шикарно. Мне очень очень нравится твое платье!

[/URL]

видимо я как-то неаккуратно это делала, потому что он получился, мягко говоря, фактурным. потом я покрасила его акрилом теплого белого цвета и, не сфотографировав, отдала Любе для укаршательств. мы решили использовать штампы в декоре и она ими заведует. поэтому ящичек будет проштампован. еще я думаю написать на нем "wedding mail"
[/URL]
я так и не могу ничего решить(( вечером отпишусь о впечатлениях

[/URL]

оказалось нужно было просто убрать оборки
итак. платье будет практически прямое (чуть-чуть колоколом к низу) широкий пояс оказался не лучшей идеей -- делит фигуру пополам и закрывает все кружево, поэтому пояс будет как на оригинальном платье, сантиметров десять в ширину. и длина самая комфортная мне показалась -- кога стоишь не видно туфли, а когда идешь -- видно. фотки получились совершенно идиотские с примерки (спасибо швее
) даже в полный рост меня не сфоткали и лицо у меня прям одно лучше другого, но все-таки покажу что есть. ТАДААА!!

[/URL]

menya_net писал(а):нет-нет, завязывать прямо на мне будем в день свадьбы
ну а так ширина пояса идеальная по-моему 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19