Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):не хочу делать очень высокую прическу. думала накрутить волосы и просто собрать их красиво. но не знаю, как быть с фатой..
Bonny писал(а):Linaa писал(а):не хочу делать очень высокую прическу. думала накрутить волосы и просто собрать их красиво. но не знаю, как быть с фатой..
У меня есть идейка для тебяпосмотри бохо украшения для волос
Linaa писал(а):Я еще у тебя в дневнике видела эту ссылку) спасибо дорогая! очень понравился МК свадебной повязочки на голову) только вот смогу ли я такое сделать своими руками![]()
Я кстати подумала, что вуальку одену на наш винтажный фотосет. нужно определяться с прической и украшением..
Татьяна Солнце писал(а):Алинка, зашла еще раз тебе сказать спасибо за МК и букет)))) У меня сестренка замуж собирается в августе (никак не уговорю ее на дневник) и захотела букет из тканевых цветов. Я ей ссылочку показала - ПРОСТО ВОСТОРГ!!!
BeHappy писал(а):Поздравляю с покупкой квартиры! это очень-очень хорошие перемены! По мне, так это важнее любой свадьбы. Любить и быть семьей можно и без штампов, а вот свое гнездышко - это очень большой шаг для любой семьи и для ее пополнения новыми членами))
Linaa писал(а):и нас нисколько не смущает, что первое время мы будем жить в полупустой квартире, зато в своем гнездышке с любимым рядышком!
MissUlyana писал(а):Linaa писал(а):ХЭЛП! Девочки, а кто уже делал повязочки на голову, подскажите какую лучше брать резиночку, чтобы девочкам было удобно?
Я просто сама обожаю всякие такие штучки на голову, но не могу их долго носить потому как они жутко сдавливают головуА тут вот как сделать так,чтобы детки минимально их ощущали на своих головах?
может купить простые ободочки детские, а уже к ним цветочки приделать? они менее дискомфортны, чем резинка
MissUlyana писал(а):Linaa писал(а):MissUlyana писал(а):может купить простые ободочки детские, а уже к ним цветочки приделать? они менее дискомфортны, чем резинка
Я уже тоже об этом думала, единственное, мне кажется из-за веса цветка ободок будет постоянно спадывать.
да нууууу, нееееетна эти ободки чего только не цепляют - и стразины и камушки, и ленты, и бисер... и ничего, а уж тканевый то цветок стопудов выдержит
bridezilla писал(а):Во-первых, поздравляю с приобретением квартиры!!!событие не менее радостное чем замуж выходить!
![]()
![]()
А девочкам на голову я бы выбрала резинку, не так давит как ободок. Может ещё спросить мам как девочки относятся к ободкам или резиночкам?
AnnaSm писал(а):уфф!! прочитала все! от корки до коркиАлиночка, Вы такая мастерица, ваши цветочки из ленточек просто обалденные, букет шикарен
а бочонок-мешок!!! вот я все смотрела на эти сундучки, и что-то не могла понять, что мне в них не нравится... да, все было просто, я ждала этого момента, когда увижу ваш мешочек))) вы такая молодец! поздравляю с покупкой квартиры, с тем, что со всем скоро 1 июня. ура!
уверена, у вас будет невероятная свадьба! и тьфу-тьфу-тьфу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7