Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):у нас тоже Леонардо есть, там все дорого, блин
LuLu писал(а):Классная идея с приглосом, мне тоже первый вариант нравится. Отличная идея разместить фотокофе, вот бы ещё как-то сделать чтоб оно пахло. Мож духи какие найти. Было бы ваще кул.
Lib писал(а):Совсем против скатертей????
как же так то.... на голые столы как то даже не знаю, как смотреться то будет... не празднично как то я бы даже сказала...
MissUlyana писал(а):Lib писал(а):Совсем против скатертей????
как же так то.... на голые столы как то даже не знаю, как смотреться то будет... не празднично как то я бы даже сказала...
мне кажется вполне можно заменить прямоугольными индивидуальными салфетками (или как это назвать?? - под тарелки такие "коврики" )- сделать их в кофейной тематике, будет стильно. тем более сами столы, ка я по фотке поняла, белые глянцевые - вполне можно без них обойтись
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):ох как же я рада, что нашла этот сайт) девочки вы чудо, я опять уверена и полна сил))
я первое время тоже офигевала от идей, которыми девочки закидывали. а теперь как должное - проблема, недозревшая идея - иду сюда, стопудов все решится
MissUlyana писал(а):Лер, а я упустила момент у тебя есть в планах подарочки гостям делать?? благо у тебя их немного
MissUlyana писал(а):Есть пальчиковые краски для детей - они абсолютно безвредны и легко стираются с кожи, я бы, наверное, их использовала....
MissUlyana писал(а):ооо оч мило! мне кажется можно купить конфетки типа фереро-роше, комильфо и т.п. и по одной разложить! прекрасная альтернатива шоколаду (который в качестве подарков мноооогие используют)
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):согласна, такой бюджетный вариант,чтоб не заказывать..только вот коробочки придется самой тогда мастерить...но в целом мне кажется будет смотреться замечательно, корическая салфеточка под тарелкой, на тарелке белая салфетка обвязана корич лентой а рядом такая коробочка))) а можно вместо одной конфеты пакетик с парой зерен кофе)
или засыпать ими пространство между конфетами
А.A.A писал(а):Лера, привет еще раз! Зашла поучится, как вставлять фото и увидела, что ты сама сделала кофейное дерево...Я вот хотела попробовать сегодня, насколько трудоемко и как долго это делается?
А свадьба со свечами прекрасна!!! И ресторан отличный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15