Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Скорее бы у вас зубки вылезли - это такая морока.
), но у нас показания к такой обуви. Расцветка коричнево - серая, там же есть сандалики подешевле джинсовые, лазурно - голубые, коричневых много. Выбор большой, это для нас важнее ортопедический момент.
, а ребенку просто не нравилось что его чужие тетки мнут, я же рядом сидела). Массажистка тоже сказала, что лучше осенью сделать массаж. Вообще, у нас сейчас с Данькой началась битва характеров - он,если что не нравится, сразу в ор. Я сначала не просекла его и потакала всему, пока он мне на голову садиться не начал. Теперь стараюсь прислушиваться к мужу и, если уж сказала нет - стою на своем. 
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Fabulous girl писал(а): а как у тех, кто не признает соски?
Liska писал(а):Fabulous girl писал(а): а как у тех, кто не признает соски?
Одно время усыпляла бегая по комнате с ним за спиной в эргорюкзаке. Сейчас чаще всего смотрим в обнимку телевизор, СТС или ТиДжи, другие каналы не признает

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
очень любит машинки и на улице может долго наблюдать за ними. из мультиков теперь наш фаворит Мадагаскар именно 3 часть. много чего делает и говорит нового. муж учит его матерится
сделали ему комнатку на балконе он с друзьями так хорошо там играли пока было тепло, а сейчас у нас дубак, а он просится туда ((( заказала новые книжки школа семи гномов ему они очень нравятся! стал правильно показывать цвета синий красный зеленый желтый, и еще стал хорошо различать большой и маленький. со всем чем играет (крышки от банок, кольца пирамидки, чашки пластмассовые) принесет мне показывает и говорит маа (эт значит маленький) и ба (большой) так, что от наших занятий есть хороший результат. а главное ему очень нравится. тоже думаем ему велосипед брать только не решили еще какой. 

Fabulous girl писал(а):Оль, а почему именно за спиной? Чтобы молоко не "унюхал"? В обнимку смотреть тв и засыпать - мечта...

Аришханчик очень хорошенький. Еще меня удивило, как он сидит и аккуратненько рисует. Он всегда такой? Или к концу процесса, боди-арт имеет место быть?
Гулять устаю с ним очень, если не в коляске, то на одном месте ни за что сидеть не будет. Стал часто меня кусать. Прям не знаю, как отучить. Пытаюсь объяснить, что так делать плохо, не слушает. По губам шлепаю, смеется, думает игра такая, а я сильнее боюсь, да и не хочу наверно. Вообще, весело живем.

И с улицы домой не загонишь теперь! Ничем! Только разве что иногда булочкой, мультиком или тупо хватать и нести орущее и брыкающееся чудо...
Савера писал(а):Дана-Лаки, ну такой Аришхан лапуся у вас! И везде улыбашка! Мадагаскар неужели прям весь смотрит не отрываясь????
вот такой у меня малыш!

Много болтает, всего и не перечислить, примерный список такой: мяу, пи-пи-пи (мышка), муу, ав-ав, бух, ня, нет, ко-ко-ко, папа, мама, баба, ням-ням, кать-кать (качаться), кар-кар (ворона), топ-топ, но-но (лошадка), энь-энь (мотоцикл
)...всего и не упомню. Еще куча жестов и движений, обозначающих разные действия, предметы или явления

там еще участница добавилась, так у нее почти 2000 человек в друзьях
так что если у вас есть у кого-нидь чтобы проголосовали сестра-братья-мужья буду очень благодарна
ток обяз-но надо в группу фотографа вступить
5 день спим без нее, родимой
Только заболели не с того ни с сего, диагноз не понятный поставили толи ларингит толи бронхит. Вообщем кашель такой уже из бронхов. Лечимся антибами, пьем сироп, и делаем ингаляции. сегодня все вроде потихоньку отходить. Надеюсь, поскорее выздоровим.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0