)...а сестренка жениха. Меня зовут Анара, мы из Алматы. Мой брат решился все-таки женится, хотя уже все от чего-то потеряли надежду, что погуляют на его свадьбе. Нет, ему не так много лет, всего лишь будет 34, но он считался таким заядлым холостяком!!! Может по роду своей профессии (он военный), у него круглый год командировки, но никогда не знакомил нас и своих друзей со своими девушками, да и по сути не видели мы их. Еще он побывал дружком на всех свадьбах друзей и двоюродных братьев, а на вопрос Когда женишься? никогда не отвечал...Пока не встретил её, нашу будущую очень шуструю и веселую невестушку!!! Ну вот и предистория...
  )...а сестренка жениха. Меня зовут Анара, мы из Алматы. Мой брат решился все-таки женится, хотя уже все от чего-то потеряли надежду, что погуляют на его свадьбе. Нет, ему не так много лет, всего лишь будет 34, но он считался таким заядлым холостяком!!! Может по роду своей профессии (он военный), у него круглый год командировки, но никогда не знакомил нас и своих друзей со своими девушками, да и по сути не видели мы их. Еще он побывал дружком на всех свадьбах друзей и двоюродных братьев, а на вопрос Когда женишься? никогда не отвечал...Пока не встретил её, нашу будущую очень шуструю и веселую невестушку!!! Ну вот и предистория...Свадьба назначена на 28 апреля, а сегодня все уехали на узату. Зал, где будет проходить торжество,в коричневых тонах, потому так и пришла идея, а прочитав здесь отчеты и дневники трех невест про свадьбу в тонах шоколада, вообще вдохновилась этой идеей!
Конечно, мы на финишной прямой, сейчас есть со всеми договоренность - от видео-фотооператоров до тамады и регистрации, кроме оформления и букетов-бутоньерок. Я понимаю, что времени мало, но так как сижу с двумя своими детишками дома, а еще форумчанка Yumm предложила мне свою помощь, я думаю, успеем и справимся
 .
 .

Думается, мы встречали на другом форуме))) Как с платьем, все же купили? Какой зал, какие задумки по оформлению??? Какие цвета будут дополнять шоколадный?
 Думается, мы встречали на другом форуме))) Как с платьем, все же купили? Какой зал, какие задумки по оформлению??? Какие цвета будут дополнять шоколадный?

. Очень приятно, правда! Сейчас остро стоит вопрос с оформлением зала, стола и заднего плана молодых, а так же у нас выездная регистрация, тоже нет нечего
. Очень приятно, правда! Сейчас остро стоит вопрос с оформлением зала, стола и заднего плана молодых, а так же у нас выездная регистрация, тоже нет нечего   . Основные цвета - это ваниль и шоколад, платье не белого цвета, молочное, рубашка у брата тоже, лента на корсете и туфли, кушак и бабочка - всё коричневого цвета.
 . Основные цвета - это ваниль и шоколад, платье не белого цвета, молочное, рубашка у брата тоже, лента на корсете и туфли, кушак и бабочка - всё коричневого цвета.  ), коричневого цвета есть и молочного тоже, я пока в раздумьях, цена одного шара - 300 т. Там же купила шары как бы из ниток (я сама хотела сделать, но увидела готовые и купила). Зачем то еще купила гнездышко
 ), коричневого цвета есть и молочного тоже, я пока в раздумьях, цена одного шара - 300 т. Там же купила шары как бы из ниток (я сама хотела сделать, но увидела готовые и купила). Зачем то еще купила гнездышко   небольшое, короче, хватаю всё, что цвета шоколад...Может кто подскажет, где есть эта бумага для помпонов коричневого цвета в Алматы?
 небольшое, короче, хватаю всё, что цвета шоколад...Может кто подскажет, где есть эта бумага для помпонов коричневого цвета в Алматы? , а потом наши молодожены уезжают в Кемер отдыхать.
 , а потом наши молодожены уезжают в Кемер отдыхать. Так и скажите, что цветная калька, это хоть и не калька(забыла как называется), но тоже тонкая бумага. Классная! Опять же жаль, что времени мало, я такие бумажные шары на тао бао заказала 50шт на 5000т вышло! Может они вам скинут за оптом?)) А сколько стоят шары из ниток? И где находится бутик, интересно посмотреть что там еще есть)))
  Так и скажите, что цветная калька, это хоть и не калька(забыла как называется), но тоже тонкая бумага. Классная! Опять же жаль, что времени мало, я такие бумажные шары на тао бао заказала 50шт на 5000т вышло! Может они вам скинут за оптом?)) А сколько стоят шары из ниток? И где находится бутик, интересно посмотреть что там еще есть)))

Как раз там будет кенди-бар и шоколадный фонтан. На барахолке купила сетку (300 т), ярко-розовую, сделали из нее помпоны, из 3 метров всего 6 штук вышло
 Как раз там будет кенди-бар и шоколадный фонтан. На барахолке купила сетку (300 т), ярко-розовую, сделали из нее помпоны, из 3 метров всего 6 штук вышло