Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Это почти готовое платье, не хватает кружева, и тут я надеюсь на ваш совет. Как будет лучше, только по верху или полностью чашку закрыть?

Мне вот тоже больше нравиться где поменьше, потому что кружево еще и на лямках будет, не хочу переборщить, сегодня придет мама платье смотреть, интересно что она скажет, мы вроде бы как нашли с ней общий язык. А еще мне не очень нравиться фата с таким обработаным краем, не знаю может я уже придераюсь. По приезду показала все жениху, он ничего конкретного не сказал, ему все нравиться.
Я тоже за вариант, где кружево только по верху чашечки
На всю - не то 

[/URL]MissUlyana писал(а):Женюська писал(а):СпасибоМне вот тоже больше нравиться где поменьше, потому что кружево еще и на лямках будет, не хочу переборщить, сегодня придет мама платье смотреть, интересно что она скажет, мы вроде бы как нашли с ней общий язык. А еще мне не очень нравиться фата с таким обработаным краем, не знаю может я уже придераюсь. По приезду показала все жениху, он ничего конкретного не сказал, ему все нравиться.
платье показала?я вот все же стараюсь ему не рассказывать, чтобы все-таки сохранить интригу до свадебного дня, но переживаю, что не удержусь и тож покажу ему, как только притащу домой платье.
Какой край у фаты ты имеешь ввиду? обработанный кружевом, правильно я поняла?
У фаты край оверложен и слегка волнится, сегодня постараюсь нормально сфотать.
menya_net писал(а):Какое платье! Какая фигура! Мне безумно нравится этот бельевой стиль, я бы его вообще не стала никаким Кружевом закрывать))
но результат того стоит.
Какая же у тебя фигура)))) И мне вот тоже нравится безо всякого кружева, вот просо таким как оно есть
Понимаю, что кружева добавляют ему торжественности что ли....а вот посоветовать ничего не могу, просто потому что глаз от тебя оторвать не в силах
Если кружево необходимо, то наверное и в фату тоже добавить нужно.

Ксюник писал(а):Жнечка,твоя фигура-мечта!!!И платье очень красивое)))Хорошо,когда задуманное сбывается)))

Женюська писал(а):Как вы думаете надо ли сюда колье?

Выкладываю фото сердечка пожеланий, как вы думаете ниток не маловато?

Это для фотосессии, сделала еще по 10 кулечков и палочек-махалочек, все будет лежать в корзинке, к ней надо еще 2 цветочка с торцов приклеить.

Женюська писал(а):Спасибо! Для рамочки пока точного места нет, думаю что пригодиться для фотосессии, она небольшая 13на13, там все пуговки винтажные можно сказать, какие то от моих детских платишков, какие то от бабушки еще остались, поэтому она мне особенно мила

тем белее,что очень символично,что там и твои пуговки тоже есть))) я давно ими болею,была у меня идея ими рамку украсить,но как-то руки не доходили
может пригодиться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17