Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Правда он только считал количество постоянно и атмосферу создавал 

Довольная, ну очень...обожаю всякие такие домашние штучки))))
), которую они заказывают с Москвы, и которая совсем и не одноразовая, ее можно потом забрать и пользоваться...Сколько я у них по телефону не спрашивала как она выглядит, просила прислать фото, но все бесполезно! Говорят одно, а именно, что посуда хорошая, человек на 50 стоить будет то ли 3000р. то ли 5000. Я же в свою очередь очень переживаю за её внешний вид...Может кто знает, что это за посуда?
В интернете как то искала, ничего не нашла!
Как всё хорошо складывается с организацией банкета! Встречались со знакомой, которая совсем недавно с мужем открыли небольшое кафе и занялись доставкой обедов, пиццы и др. Меня очень порадовал её подход, я уверена, что они сделают всё как надо! А главное они готовы предоставить почти полностью всю посуду (а я так переживала из за нее!), и платы отдельной за это не возьмут!!!Мы у них первые такие "большие" клиенты, а во вторых им самим надо наработать опыт в таком деле, как организация выездных банкетов!
Мы примерно прописали всё меню, она посчитала сумму...и это вышло на порядок дешевле, если бы мы заказывали это всё в самой базе отдыха! Да еще они нам организуют фуршет после выездной регистрации! 

У меня с мужем хоть диплом одновременно был, но я, заходя в контакт, тоже знакомым завидовала, что у всех уже фотки с природы, а мы всё от компа не отрываемся, ночами напролёт сидим 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13