в августе этого года мы все таки решили узаконить наши отношения. встречаемся мы уже 5 лет)))
но все не складывалось со свадьбой, то я боялась, то он не был готов к такому шагу. но теперь мы как птенчики, вылупились и готовы ко взрослой совместной жизни. официальное предложение он мне еще не делал. (сюрприз этот я жду в ближайшие дни!!!!
) так как он у меня парень самостоятельный, деньги на свадьбу решил зарабатывать сам. мы долго думали как это все будет происходить (я казашка, а МЧ у меня наполовину русский, наполовину татарин). мои родители конечно же хотели свадьбу, но мы решили не грузить финансами нашу молодую семью и буквально вчера вечером сошлись во мнении что свадьбы не будет. мы устроим просто вечеринку для друзей на Капчагае. распишемся в городе, сходим в мечеть, и укатим с друзьями на Капчагай. там на берегу хочу поставить арочку и провести "регистрацию". ее будет вести сестра моего МЧ.вот теперь самое интересное)))) девочки, подскажите пожалуйста хорошую зону на Капчагае (не сильно дорогую). есть на примете зона "золотой дельфин", но может быть у вас был опыт проведения на Капчагае и вы еще что нибудь порекомендуете.
Платье я буду шить. Белое, более пляжное, с небольшим шлефом. что нибудь в греческом стиле. пригласительные я тоже приглядела для друзей. также очень буду благодарна если подскажите где можно взять арочку в аренду. после выбора зоны отдыха, уже буду думать как бы ее украсить.
к сожалению не знаю как выкладывать картинки. есть на примете платья и пригласительные. хотелось бы с вами поделиться картинками.
ну вот вроде бы все написала. очень буду ждать ваши комментарии
спасибо девочки

)

У нас за эти деньги маечку едва ли купишь