Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
) ничего прекрасного в размере больше C не вижу!
Особенно в период ПМС я чувствую себя дойной коровой. Я всегда хотела иметь максимум размер B. И сразу столько возможностей раскрывается перед тобой - лифчики любых окрасок, форм да ещё и по привлекательной цене, кофточки, блузочки, платья...
То что не обтягивающие и не эластичное обычно висит и создаёт впечатление что я на последнем месяце беременности, особенно с виду с боку. Платья либо в попе как раз а титьки не помещаются, либо титьки на месте, но на попе висит.
А мебель они тоже предлагают?
Я смотрю тут многие девочки после приобретения платья начинают сомневаться....Похоже это норма

Много его как правило не надо: просто жёсткой чашечки минимального размера более чем хватает 

И расписку о незахождении лучше не брать
Так жениху будет слишком любопытно зайти 

bridezilla писал(а):Первое о чём хочу выразить своё мнение это размер груди. Как обладательница размера 75 Е, а иногда и F (правда в растянутой форме![]()
) ничего прекрасного в размере больше C не вижу!
Особенно в период ПМС я чувствую себя дойной коровой. Я всегда хотела иметь максимум размер B. И сразу столько возможностей раскрывается перед тобой - лифчики любых окрасок, форм да ещё и по привлекательной цене, кофточки, блузочки, платья...
То что не обтягивающие и не эластичное обычно висит и создаёт впечатление что я на последнем месяце беременности, особенно с виду с боку. Платья либо в попе как раз а титьки не помещаются, либо титьки на месте, но на попе висит.
:
[/URL]Вот и я тоже всегда хотела иметь именно его. В принципе у меня еще есть надежда, что после беременности у меня что-нибудь нарастет (по крайней мере у моей мамы именно так и было после старшей сестры). Впрочем я, конечно, на этом не зацикливаюсь, но иногда так хочется.. Вот здесь на последней примерке я вдруг поняла, что было бы у меня там чуть побольше, платье на мне смотрелось бы лучше. Никакие пушапы здесь уже не помогут((( потому что на примерке они (эти самые пушапы) уже были со мной.bridezilla писал(а):Я всегда хотела иметь максимум размер B
Да. Мебель мы тоже будем брать через них. Конечно, если искать самим, то можно найти подешевле (максимум на всей мебели мы бы сэкономили тысяч 5 рублей - меньше 200 долларов), но так меньше проблем и нервотрепки.bridezilla писал(а):А мебель они тоже предлагают?

что-то я пока не созрела для этого. да и текущее название моего дневника целиком отражает мою долгоиграющую подготовку к свадьбе. да и темы какой-то конкретной у нас не будет. но я еще подумаю (тем более там по соседству новые дневник с похожим названием появился))L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, Катюш, может дневник всё-таки переименуем, а?
Люблю когда всё белое
Как ты уже всё продумала 

По поводу названия я уже вижу ключевые концепции дневника в фразах "свадебная вечеринка", "индустриальный стиль"
И цвета "ваши" ты-таки уже придумала
Они, конечно, весьма необычные для свадьбы, но мне такой стиль нравится.

[/URL]
не хочешь быть дизайнером-оформителем на моей свадьбе?

ты не думала фуршетную зону, т.е. само зеркало украсить лампочками по краям, только не мелкими как ёлочные, а крупными? По типу:

[/URL]

.jpg)

.... у нас тут пустая тара идёт на переработку, так что мы таскаем с ресторана наши бутылки.

menya_net писал(а):Кать, ты ящик-то раздобыла уже? а то мне так и не удалось, пришлось клеить
А свадьбу так и держите в секрете от друзей? Ведь клич, пущенный по родным и близким мог бы запросто вам насобирать целый контейнер бутылок!!!!
Ирина13 писал(а):На счёт подушек...почему ты думаешь, что дорого обойдётся?
Я всё ещё надеюсь что она оставит всю мебель белой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40