*Yamika* писал(а):Линочка, поздравляю с продвижениями! Бокалы классные - у нас кстати такая же форма - не в Праге брали?![]()
Именно там)) я вообще в восторге от них)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):Линочка, поздравляю с продвижениями! Бокалы классные - у нас кстати такая же форма - не в Праге брали?![]()
LuLu писал(а):Ого ну прям отобрала всю работу у оформителей, а что рогда им осталось?
Sposa Ispirato писал(а):Алина, ты молодец, уже столько сделалаСлушай, я не понимаю с чего такие цены в Караганде...букет невесты 20 000???? Он что там супер огромный или что?? И что значит они разрешили вам оформить президиум?))) Что за вакханалия, не понимаю таких подрядчиков....
Одним словом, 20 000 за букет это грабеж
Linaa писал(а):девочки, та же история. у них так очевидно кривилось лицо, "Нумерацию столов и план рассадки.." -"Это мы сами!" -"Сами? Сундучок для денег и подушка для колец.." "Это наше!" -"Мм, Книга пожеланий?" - "Уже есть".."Букет невесты, и вот вы знаете у нас сейчас новый тренд, заказываете букет невесты за 20 тыщ вам в подарок браслетик на руку для свидетельницы!" "И это у нас уже готово!"
Вдобавок к этому, я отказывалась от каждого предложенного ею варианта в оформлении стола молодоженов, ну не нравятся мне эти драпировки тканями и куча искусственных цветов!В итоге мы остановились на колоннах, минимум декора на столе, и она разрешила(!) нам украсить НАШ стол САМИМ
![]()
anna84 писал(а):А наша оформитель, наоборот, сказала, что любит креативных невестПоэтому поможет со всем хендмейдом. Но она прям такая вся сговорчивая, что меня это даже настораживает, как бы это все не было наигранно и что бы потом не было неприятных сюрпризов.
menya_net писал(а):Оо прикольно, в мой день свадьбы! А у нас в загсе весь май занят был((
menya_net писал(а):Мы 13 июня как дураки))) через три недели
Linaa писал(а):Деееееевочки!!! мы подали заявление!!!Наконец-то!
Надо будет заехать за свидетельством о браке 25 мая в 10 утра!
Linaa писал(а):Девочки, у меня паника!!! месяц! остался месяц!у меня же еще ничегошеньки не готово((
Защита диплома 16 мая, до этого госы, а еще мы потихоньку занимаемся обустраиванием нашего гнездышка, каждый день после работы ездим, убираемся.. в общем вот! еще столько делать о ужас!
Linaa писал(а):Девочки, у меня паника!!! месяц! остался месяц!у меня же еще ничегошеньки не готово((
Защита диплома 16 мая, до этого госы, а еще мы потихоньку занимаемся обустраиванием нашего гнездышка, каждый день после работы ездим, убираемся.. в общем вот! еще столько делать о ужас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18