!!!Простите, что пропала, у нас уже в воскресенье всё случится
. Я обещаю, что выложу фото и все подробности после... Не успеваю тут бывать, но к свадьбе готовы!!!Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
!!!
. Я обещаю, что выложу фото и все подробности после... Не успеваю тут бывать, но к свадьбе готовы!!!
, из запланированного маршрута для фотосессии наши молодые съездили в пару мест. Но атмосфера шоколадного праздника была такой сладкой, что все мы забыли про свои огорчения...А без них, как обычно, на свадьбе не бывает.
!!!
(схему проезда она оставила вместе с кошельком дома). Ближе к 2 часам мне звонят, мол Ольга уже докрашивает невесту, приезжай, тебя будет красит. Я когда зашла, первое что увидела - маму, разукрашенную как якудза
, то есть я подумала, что это не мама, а какая-то японская тетка-сумоистка...Ее макияж по договоренности с Олей делала помощница и скидка пенсионерам - вообщем, 2500 т. А когда я зашла в комнату невесты, я ожидала увидеть ее и задохнуться от неожиданного преображения (наша невеста не красится совсем, там любой мейк от профессионала впечатлил бы!!!), но я не увидела ничего необычного, кожа вся в паутинках, тени бордового цвета, а прическа...это капец просто!!! Мне Ольга сказала, что меня тоже будет красить ее помощница, так как в 3 часа у нее обучение и она не успеет. Ох, надо было отказаться, но я подумала, а куда я сейчас в такой ливень, без машины (муж поехал детей наших мыть и одевать), да и времени не было совсем, надо было ехать в ресторан пораньше. Ольга засобиралась, взяла с меня за макияж за всех и уехала. Осталась помощница ее и Дамира - она переделывала прическу невесте. Переделала быстро, взяла 12500 т, прическа была обычнее обычного,эээх, как я расстроилась, это ведь я уговорила и ручалась невесте, что у них шикарные отзывы, что за такую цену нам никто не сделает
!!! Меня еще красили, приехало такси за ними - Оля отправила, помощница начала торопится, а когда я стала возмущаться, она хотела остаться и всё переделать...вернее робко высказалась, я спросила у Дамиры - А мне прическу???Мы же договаривались? На что был дан ответ - Вам мокрый эффект пойдет, намочите волосы и немного сзади собирите
. Хорошо я за день до свадьбы сделала био-завивку.
, и сказал один короткий матерок. Я стерла свои тени и сама перекрасила глаза.
(видимо, о поресничном приклеивании "профессионалы" не знают)

Спасибо за отзыв, а то я уже тоже думала ее заказывать...
. Невеста меня просила, не писать ничего, а я так не могу! Если уж называет себя профессионалом и посягает на важный день, заявляя, что делает свадебный макияж - права ошибки быть не должно! Пусть торопишься, пусть свои проблемы...Saharok писал(а):Ничего себе! Я читаю и вместе с вами злюсь!Спасибо за отзыв, а то я уже тоже думала ее заказывать...
Ждем продолжения и фоток!

. Провела церемонию очень хорошо, учла все пожелания, тескт при приготовлении коктейля (хотя до этого она мне говорила, что не работает на церемониях по сценариям, она ведь не наша тамада, а выездной регистратор со своим сценарием бракосочетания).Татьяна Солнце писал(а):А сам день, оформление, регистрация, настроение???? Продолжай не останавливайся)))) Когда фото обещают отдать?
! 
Динь-динь писал(а):Прочитала про макияж, аж вздрогнула. Я думала только мне не везет с визажистами. Меня как накрасят, так я или старый трансвестит или девушка легкого поведения с большим опытом работы. Слава богу на своей свадьбе я получилась хорошо. Последний раз мне сделала макияж Ольга, но не Халепа, но от этого ситуация не лучше. Коричневый смоки-айз выглядел жутко, даже муж содрогнулся. А лицо блестело как самовар уже через 2 часа, хотя обещано было что не будет и не надо даже пудрой пользоваться. Вы тоже как и я надеетесь что на фото будет лучше, чем в жизни? Я жду фотографий и молюсь чтобы я хотя бы выглядела моложе мужа, не с подбитыми глазами и не блестела. Желаю чтобы мастерство вашего и моего фотографа скрыло недостатки визажиста, надежда умирает последней
. На маме макияж смотрелся в новинку, обычно я ее крашу или она сама себя, а тут уговорилась моя "советская бабушка", потому я только ей глазки подправила. Ну о себе я молчу, чувствовала себя очень не очень, хотелось блистать, не краше невесты, естественно, хотя бы для мужа, тем более за 4 года сидения в декретном отразились на фигуре, на коже и на гардеробе
. Но любимый сказа - Истинную красоту ничем не испортишь
, а я не знала - это прикол или комплимент.
. Были объезжены все места с заявленным свадебным меню до 7500 т, не ниже Ташкентской. В итоге практически остановили выбор на ресторане Ак отау, мужу не понравилось отсутствие окон вообще, а мне отзывы в интернете о ресторане, и тут решили заехать в Ак-ниет. Так и остановили свой выбор. Он, конечно, далеко не ресторан высшего класса, не хватает там "руки", чтобы облагородить и приблизить название зал торжеств ближе к ресторану, а не столовки...

хорошо еще,что невеста такая,я б там наверное,истерику устроила...да уж,надеюсь это был самый неприятный момент...очень хочется продолжения 
Sova писал(а):Огоооо, ну и историяхорошо еще,что невеста такая,я б там наверное,истерику устроила...да уж,надеюсь это был самый неприятный момент...очень хочется продолжения
Ну как не написать? Если бы я прочитала такой отзыв, то ни за что не записалась бы к такому профессионалу. Хотя на другом форуме был один отзыв, но я как то не обратила внимание, а там девушка четко написала, что этот мастер "молча передала меня своей ученице". Кстати, я оставила свой негативный отзыв в теме про визажистов, смотрю, а там уже 2 плюсика под моим сообщением - значит, не со мной одной такое произошло.L@dy_Fl@me писал(а):Уффф, ну ничего себе у вас история с макияжем! Жуть просто... Ну возможно на фото всё же будет лучше, оно же "съедает" часть макияжа...
. сейчас у него цены поднялись, потому к нему не обратились. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19