Ксюник » 08 май 2013, 01:47
Продолжение...)))
В завершении вечеринки каждый из друзей представлял свой подарок, который необходим в сесейной жизни. Варианты были такими:
Подарки на мальчишнике
1-й друг принёс подгузник и ползунки. Так как в семейной жизни самое главное – дети.
2-й друг принёс фонарик и деньги. Чтобы семья никогда не сбивалась с верного жизненного пути и никогда не нуждалась в материальных благах.
3-й друг принёс детские шапочку и носочки. Так как считает, что семейная жизнь не может быть полноценной без продолжения.
4-й друг подарил витамины, доллары и презерватив. И пожелал, чтобы в семье всегда было здоровье, достаток и безумная любовь.
Интересно было сравнить подарки подружек невесты с подарками друзей жениха.
Девичник невесты
У невесты на девичнике было 7 подружек. Вечеринка была в стиле домашних уютных посиделок.
Подарки для невесты на девичнике были следующими:
1-я подружка принесла сливки, апельсины, пиво и перец. Пожелала, чтобы наша семейная жизнь была сладкой, сочной, яркой, но не приторной, чтобы хмелела голова от чувств, но любовь была с перчиком.
2-я подружка подарила копилку со словами:
Каждый раз, когда в вашей семейной жизни будет происходить хорошее событие, бросьте монетку в копилку. Если вдруг случится так, что кто-то из вас загрустит, если вы поссоритесь или обидетесь друг на друга, возьмите копилку, потрясите её... и вспомните, сколько хорошего было в вашей совместной жизни... и больше никогда не грустите!
3-я подружка подарила тест на беременность. Только человек, который прочувствовал радость материнства, может подарить такой подарок со словами, что самое лучшее в семье и жизни приходит с детьми.
4-я подружка подарила фруктовницу, о которой сама долго мечтала. Пожелала, чтобы наши желания всегда осуществлялись вовремя и мы ни в чём не нуждались.
5-я подружка подарила вешалку для одежды и разноцветные прищепки. Вешалка, как символ равновесия, должна напоминать нам, что только удерживая совместно баланс, можно что-то построить или сделать хорошее в семейной жизни. Нужно уметь идти на уступки, поддерживать друг друга и делить обязанности на двоих. А разноцветные прищепки, как символ яркой семейной жизни. Чтобы мы никогда не забывали устраивать друг другу праздники и сюрпризы даже в самые обычные будни.
6-я подружка подарила книгу дессертов, набор для аромотерапии и блеск для тела. Пожелала, чтобы в нашей семейной жизни всегда было время для романтических вечеров с яркими впечатлениями.
7-я подружка подарила мочалку, мыло и туалетную бумагу. Без этих вещей не может обойтись ни одна семья, но порой приобритение таких мелочей у нас забирает столько драгоценного времени. Подружка пожелала, чтобы у нас всегда было время на великие дела и поступки, а бытовые моменты занимали бы столь малую часть, что терялись в разнообразии и изобилии интересных событий и забот.
Какой бы мальчишник или девичник вы не организовывали бы, помните, что праздник делают люди, которые на нём присутствуют, а не антураж.
Креативных вам идей, весёлого праздника и побольше настоящих, добрых и весёло-отрывных друзей!
По моему очень здорово)))