Ксюник писал(а):А вообще возможны два исхода ситуации с моим платьем:
1.Я в субботу еду в салон, мне его благополучно меняют на какое-нибудь другое мне понравившееся, и все счастливы
2.В салоне меня пошлют далеко и надолго, я вернусь в слезах и пойду к швее,(я еще правда не решила, как выкрою денег на пошив в этом случае

)
Денег мне не вернут в любом случае, я уверена. Но я хоть попытаюсь, и буду знать, что сделала все, что было в моих силах)))
ты главное настрой себя на нужную волну!!! у меня кстати недели 2 назад был случай со стиральной машиной (конечно это не свадебное платье, но все же): купили мы стиральную машинку, а она с дефектом! мама позвонила в магазин - мол так и так меняйте нам машинку, она не работает. а они нам - мы такое не практикуем! к вам приедет мастер и все посмотрит. он приехал, что то там намудрил - и она вообще перестала включаться! так вот я вся злая начала в инете искать инфо про замену товара, распечатала закон о защите прав потребителей....образец претензии и поехала к ним разбираться! захожу в магазин - спокойно все объясняю, а они мне - мы не можем товар заменить, там много тонкостей в законе. я говорю - вы мне их назовите, что то я их там не нашла! и тут я поняла ЧТО ОНИ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ЗАКОНАХ!!!! он замямлил, замельтешил....и в итоге сказал что они мне позвонят завтра....позвонили - поменяли!!!
так что мой тебе совет - когда приедешь в салон - спокойно, с чувством, с толком, с расстоновкой все им объясни - сразу уточни что согласна на замену платья....возможно даже дороже этого....может понимающие окажутся....будем надеяться!!!!