Ну чтож,что-то с новостями и с подготовкой у меня как-то не густо

Но кое-что есть...Ездили мы значит, смотреть площадку для ВЦ и фуршета (я где-то в начале дневника выкладывала фотки)...конечно пока там бардак жуткий,но если все убрать будет ничего

вот как-то так там сейчас

и все бы ничего,но мы разговаривали с двумя администраторами,так они твердят,что она расчитана только на 15 чел. и наши 35 туда не поместятся!!! Вот как,скажите мне,35 чел. могут не поместиться на площади в 100 кв. метров????

короче,сказали,что спросят разрешат нам или нет.
Далее,они предлагают нам снять шатер за 10 000 и разместиться там. Щас я вам этот "шатер" покажу.....

Видите,вон там что-то сине-желтое стоит? так вот эт он самый

И опять же,все не так было бы грустно,если вот под этими зонтиками, или как их назвать

,не расположились бы отдыхающие в труселях

И потом,я битый час объясняла,что мы хотим ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ провести,а не свадьбу!!!!! На меня смотрели так,как будто я на китайском говорю
В общем,мы посмотрели на все это,и Андрей предложил самим купить шатер (в Леруа Мерлене можно тыс.за 5-6000 нормальный прям купить),найти у них на территории красивую поляку рядом с речкой и самим все сделать

спросили у них разрешения,нам обещали все узнатьи перезвонить...пока не звонил никто