primari » 23 авг 2010, 16:41
Сауле, грандмерси! =) Мы постараемся))))
Жень, наша свадьба, что называется, "произвела фурор" =) Как сказал наш фотограф "за 12 лет съемок первый раз вижу настолько необычную свадьбу" =)))
Больше всего гостей у нас было в ЗАГСе... я, кстати там таак расплакалась, прмя неожидала от себя, вроде и была ни раз, и знала чтоб будет происходить наизусть... но все равно... особенно когда мой папа говорил слова пожелания... даже сейчас слезы на глаза наворачиваются.
Что еще. Наша регистрация была самой первой и мы легко разместили 6 украшенных моими бантами и лентами машин - было очень красиво, вы бы видели, как гордились этими "нарядами" наши водители)))
Гостям очень понравилось платье и выдержанный везде бирюзовый цвет. Все подходили, говорили, что креативно и очень красиво)
Когда поехали в парк, на катание директор парка сам подошел к нам и сказал - все аттракионы для вас))) бесплатно!)) мы конечно этим воспользовались - получились замечательные фото)
На домашнем банкете все оценили сердце, еще я использовала идею с бирюзовой полосой на столе и салфетками в тон, а также расадочными карточками) их наши гости даже разобрали с собой в качестве сувениров)
На природе мой наряд "лесной невесты" оказался более чем востребован) Бедный наш свидетель - сколько раз ему пришлось спасать меня от воровства, не счесть)))
Всем всем понравился игрушечный букетик) В общем, наша свадьба запомнилась всем и надолго))) Многое, к сожалению, осталось нереализовано, но и то, что было сделано, по признанию наших гостей запомнится надолго)
Безумно счастлива замужем с 21 августа 2010