Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Ира, а приоткрой нам любопытным завесу тайны над твоим платьем? оно у тебя короткое? почему-то мне так запомнилось. мне почему-то вообще кажется, что у нас с тобой они чем-то будут схожи. хотя... не помню.. было ли в твоем дневнике что-то про платье.. пойду пересмотрю.
UPD. оказывается там на первой странице платье твоей мечты, только вот у меня картинки не отображаются на работе( так что для меня прям загадка-загадка.
Оно длинное, как на картинке, но без шлейфа
Я бы конечно с удовольствием вам всем его показала, но не могу...Юра постоянно меня здесь шпионит... 
Ирина13 писал(а):http://welltex.ru/?
Вот, кстати, сайт магазина, филиалы во многих городах! Вдруг кому понадобится!=) Для себя я здесь открыла белый сатин за 41,40 и атласные ленты недорогие!=)Минимальная сумма заказа 2000р., товар не режут, продают рулонами, упаковками и т.д=)
Ирина13 писал(а):BeHappy писал(а):Ира, а приоткрой нам любопытным завесу тайны над твоим платьем? оно у тебя короткое? почему-то мне так запомнилось. мне почему-то вообще кажется, что у нас с тобой они чем-то будут схожи. хотя... не помню.. было ли в твоем дневнике что-то про платье.. пойду пересмотрю.
UPD. оказывается там на первой странице платье твоей мечты, только вот у меня картинки не отображаются на работе( так что для меня прям загадка-загадка.
Катя, да, платье выкладывала в самом начале дневникаОно длинное, как на картинке, но без шлейфа
Я бы конечно с удовольствием вам всем его показала, но не могу...Юра постоянно меня здесь шпионит...
Валюля писал(а):Да, выбор бижутерии - это всегда проблема... Я вот к свадьбе 4 пары сережек купилаА потом все перемеряла под платье и все никак не могла определиться
А перед свадьбой купила 5 пару, в них же замуж и вышла
Главное всё же, что эта пятая пара видимо была ТВОЕЙ 
Ирина13 писал(а):Нет, примерного фото нет, но точно знаю, что они должны быть большие и "висячие", металл под золото, камни сиреневые-фиолетовые, можно с белым, формы либо капля, либо круг (может и овал или еще что, главное, чтобы я увидела и сразу поняла - МОЕ!=)
Ты тоже большие ищешь?
а вот на шею купить проблематично. С фиолетовым и сиреневым вообще ничего нет
а обычные люстры из стразьев не хочется. Хотя под тематику подходит...Так что я тебя ой как понимаю и желаю огромной удачи при поисках!!!

Вот порылась в своих фото, нашла пару фото, к сожалению, сережки не очень хорошо видны, если хочешь, я дома их сфотографирую и еще фото выложу. Только сразу предупреждаю, они тяжеловаты
, 
Ирина13 писал(а):Валюля писал(а):Да, выбор бижутерии - это всегда проблема... Я вот к свадьбе 4 пары сережек купилаА потом все перемеряла под платье и все никак не могла определиться
А перед свадьбой купила 5 пару, в них же замуж и вышла
Ну ты даешь, ВаляГлавное всё же, что эта пятая пара видимо была ТВОЕЙ
так старательно танцевала, что одну сережку потеряла 
я про украшения вообще еще не думала...теперь почитав ваши коменты...поняла что нужно с этим делом не затягивать...не все так просто оказывается 
[/URL]
Потом останется память на всю жизнь... Хотя....я бы тоже не отказалась чтоб мне милый подарил какое-нибудь украшение

[/URL]

Спасибо за предложение, буду искать дальше
)

Я в полнейшем восторге))))) Я была бы безумно рада,если бы мне подарили такое чудо,очень уж люблю на диване поваляться)))) И рамочки отличные 
Валюля писал(а):Ой, Иришка! Подушка с вышивкой меня покорила! Я вообще редкостная фанатка подушек![]()
И рамочки тоже очень симпатичные! А от вазончика этого кружевного я в восторге! Хочу себе такой, но в Донецке в продаже ни разу не видела
Мне ОЧЕНЬ приятно
Так вот, эти чудесные вазоны там стоят всего рублей 120, если мне не изменяет память
Если что, можно выслать по почте, но это позже, когда, во-первых, я буду в городе, и во-вторых, когда соберусь вновь в Икею
А туда я соберусь еще точно, в июне 

Подушечки мне так понравились...особенно беленькие....я везде ищу такие вазончики и нигде не могу найти...а тут....у тебя увидела
жалко у нас ИКЕИ нет
Кстати Иришь ты рамочки обклеивала чем-то????
[/URL]Настенька писал(а):Иришка, боже! Какая ты рукодельницаПодушечки мне так понравились...особенно беленькие....я везде ищу такие вазончики и нигде не могу найти...а тут....у тебя увидела
жалко у нас ИКЕИ нет
Белые подушки я буду дарить своей маме
Нет, рамочки не обклеивала, я их красила сначала белой акриловой краской в несколько слоев, так как эти рамки были деревянные
А недавно купила уже готовые белые рамки, их я уже красить не буду, сразу буду цветы клеить и покрывать лаком 
Ирина13 писал(а):Настенька писал(а):Иришка, боже! Какая ты рукодельницаПодушечки мне так понравились...особенно беленькие....я везде ищу такие вазончики и нигде не могу найти...а тут....у тебя увидела
жалко у нас ИКЕИ нет
СпасибоБелые подушки я буду дарить своей маме
Нет, рамочки не обклеивала, я их красила сначала белой акриловой краской в несколько слоев, так как эти рамки были деревянные
А недавно купила уже готовые белые рамки, их я уже красить не буду, сразу буду цветы клеить и покрывать лаком
У меня есть две рамочки уже белые и еще три купила просто деревянные...вот как покрасить я уже из твоего сообщения поняла а как цветочки приклеить пока нет
Я хочу сделать из них номерки для столов....мне так понравились твои рамочки
у меня как раз будет пять столов.
[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33