Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение Ксюник » 23 май 2013, 13:40

Анют,крутая книга!!!Восторг!!!:-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 13:41

Девочки, никак не могу уменьшить фотки :-( Инет глючит, ниче не получается. Ксюшечка, может ты спасешь меня? 2 раза уже пыталась редактировать - вот такая фигня выходит :-(
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 23 май 2013, 13:42

Анечка, книга очень хорошая получилась, на этих фото я недостатков не заметила :-):
Поддерживюа. Ульянку, как ты вырезала буковки в коже?
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 13:46

Девочки, честно? Вам првда нравится? А то мне кажется, что халтура-халтурой... :du_ma_et:

MissUlyana писал(а):Теперь требую подробностей: КАК????? ты вырезала на коже буковки?? чем и как??? для меня это из разрядафантастической невозможности :sh_ok:

Ульяш, угробила свои ножницы маникюрные :-)
Сначала распечатала текст на бумаге, вырезала и использовала, как трафорет. На изнанке "кожи" (она, кстати, не очень толстая, что очень порадовало) буковки по трафарету нарисовала и ножничками маникюрными за 3 вечера ( :ps_ih: ) вырезала.

И не наговаривай на себя! У тебя замечательнейшие поделочки и очень аккуратные. А у меня - косо-криво все. Даже мама в меня не верит, покупали на подвязку кружево, она говорит: "Давай побольше брать, а то испртишь все, а мне не из чего будет переделывать" :-) Потому что знает, что я и аккуратность - это где-то на разных планетах.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Sova » 23 май 2013, 13:49

ОГО :sh_ok: я чуть печеньем не подавилась,какая красота!!!!! Все настолько аккуратно,просто ЧУДО :a_g_a:
Sova
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 64 раз.
Дата свадьбы: 20.07.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 23 май 2013, 13:53

Книга классная получилась. Но фотки загружены жуть как криво :-): Ничего толком не видно :-): У тебя ссылки сохранились? Лучше превьюшки кинуть.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Валюля » 23 май 2013, 13:54

AnnaKonDa писал(а):Даже мама в меня не верит, покупали на подвязку кружево, она говорит: "Давай побольше брать, а то испртишь все, а мне не из чего будет переделывать" :-) Потому что знает, что я и аккуратность - это где-то на разных планетах.

мама жжет :-)
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 13:56

L@dy_Fl@me писал(а):Книга классная получилась. Но фотки загружены жуть как криво :-): Ничего толком не видно :-): У тебя ссылки сохранились? Лучше превьюшки кинуть.

Ксюш, я не умеюююю :faceoff:
А можно я тебе в личку кину ссылки, а ты исправишь? :smu:sche_nie:
Не знаю, почему так, всегда все ок загружалось, а тут какая-то ерунда :-(
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 23 май 2013, 14:05

AnnaKonDa писал(а):Ксюш, я не умеюююю :faceoff:
А можно я тебе в личку кину ссылки, а ты исправишь? :smu:sche_nie:
Не знаю, почему так, всегда все ок загружалось, а тут какая-то ерунда :-(

фуууффф, исправила даже без лички, но пришлось провести анализ кода радикала :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:07

MissUlyana писал(а):у меня стойкое желание взять ее в руки, и рассматривать каждый сантиметр, и написать туда тебе пожелания самым аккуратным и красивым почерком, на который я только способна :a_g_a:

Я вот, кстати, еще переживаю очень, что гости ничего туда не будут писать... Ну или напишет 3 человека. Просто несколько раз читала, что гости очень неохотно что-то куда-то пишут.
А еще я переживаю, что какое-то дите до нее дорвется и кааааак зарисует ее всю!! :-) :-) :-)
А еще раньше я переживала, что кто-то напьется и какую-то глупость напишет. :-) Поэтому и взяла папку на кольцах, что неугодный лист вытащить можно было :-)
Любимый говорит, что я так с этой свадьбой заросла комплексами, страхами и переживаниями, что меня за ними уже и не видно.. :faceoff: И он прав.
В связи с че, на полном серьезе спрашиваю: девочки, посоветуйте успокоительное, а? Такое, что я не спала, чтоб не отпало желание творить, просто, чтоб я перестала сходить с ума 24 часа в сутки (вы бы знали, что не снится... :faceoff: )
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:08

L@dy_Fl@me писал(а):фуууффф, исправила даже без лички, но пришлось провести анализ кода радикала :-)

Спасибо тебе большущее, волшебница ты наша! :co_ol: :ki_ss:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 23 май 2013, 14:09

AnnaKonDa писал(а):Любимый говорит, что я так с этой свадьбой заросла комплексами, страхами и переживаниями, что меня за ними уже и не видно.. :faceoff: И он прав.
В связи с че, на полном серьезе спрашиваю: девочки, посоветуйте успокоительное, а? Такое, что я не спала, чтоб не отпало желание творить, просто, чтоб я перестала сходить с ума 24 часа в сутки (вы бы знали, что не снится... :faceoff: )

ммм... ты пустырник пробовала? оно вроде не снотворное, но нервы успокаивает. ну я по крайней мере как-то его выпила... до этого состояние было, что убить всех готова была, а потом отпустило :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:11

L@dy_Fl@me писал(а):ммм... ты пустырник пробовала? оно вроде не снотворное, но нервы успокаивает. ну я по крайней мере как-то его выпила... до этого состояние было, что убить всех готова была, а потом отпустило :-)

Не-а, не пробовала. А его можно курсом пропить? А то мне частные случаи не помогут, у меня их в день 100500 :-) :ps_ih:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:19

Спасибо, Ульяш :-):
Почитаю сейчас про него, и, если все ок, в обед куплю.
Боже, Боже, сказал бы мне кто, что я из-за свадьбы успокоительное хлестать начну... :faceoff: :ps_ih: :-)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:26

MissUlyana писал(а): у взволнованных невест и иммунитет мертвый, и цвет лица нездоровый и всякие прыщики-пятна на коже выскакивают.

Оооо, вот у меня еще фобия, что у меня герпес на губе каааак выскочит! :ps_ih:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:35

MissUlyana писал(а): Блин, не поверишь, это мой самый большой страх по поводу моего вида в день свадьбы... я знаю, что замаскировать можно любой прыщик, круги под глазами и даже синяки, но ГЕРПЕС :sh_ok: аааааааааа подумать страшно.... поскольку я ооочень подверженна этой заразе, реально переживаю за это :sh_ok:

Тааааак продоооолжиииим, еще у меня есть родинка посередине левой кисти :-)
Последний раз редактировалось AnnaKonDa 23 май 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 23 май 2013, 14:35

Анютка, я тоже страх как боялась герпеса :-) Но все обошлось :a_g_a:
У меня вот месяца 4 назад был какой-то слишком нервный период, дикий стресс, чуть ли ни глаз начал дергаться, раздражительная была, спала плохо. Я тогда пропила "Новопассит". Мне очень быстро помогло :-): Он есть в виде суспензии и в виде таблеток. Я пила суспензию, сонливости не было. Он оказывает не только успокаивающее действие, но и противотревожное.
Вот показания по применению:
— неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью;
— "синдром менеджера" (состояние постоянного психического напряжения);
— бессонница (легкие формы);
— головные боли, обусловленные нервным напряжением;
— мигрень;
— функциональные заболевания ЖКТ (диспептический синдром, синдром раздраженного кишечника);
— в качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии;
— зудящие дерматозы (атопическая и себорейная экзема, крапивница), обусловленные психологической нагрузкой.
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:37

Валюля писал(а):Анютка, я тоже страх как боялась герпеса :-) Но все обошлось :a_g_a:
У меня вот месяца 4 назад был какой-то слишком нервный период, дикий стресс, чуть ли ни глаз начал дергаться, раздражительная была, спала плохо. Я тогда пропила "Новопассит". Мне очень быстро помогло :-): Он есть в виде суспензии и в виде таблеток. Я пила суспензию, сонливости не было. Он оказывает не только успокаивающее действие, но и противотревожное.
Вот показания по применению:
— неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью;
— "синдром менеджера" (состояние постоянного психического напряжения);
— бессонница (легкие формы);
— головные боли, обусловленные нервным напряжением;
— мигрень;
— функциональные заболевания ЖКТ (диспептический синдром, синдром раздраженного кишечника);
— в качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии;
— зудящие дерматозы (атопическая и себорейная экзема, крапивница), обусловленные психологической нагрузкой.

Спасибо, Валюша!
Вот из всего списка я разве что не чешусь :ps_ih: Пока еще не чешусь :ps_ih:
А пойду-ка я в аптеку...
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:38

MissUlyana писал(а): :faceoff: ты меня пугаешь, у меня тоже там :sh_ok: но не совсем посередине, ближе к первой фаланге безымянного пальца :-)

:-) :-) :-)
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 23 май 2013, 14:43

Девочки, у меня тоже есть родинка на левой кисти :hi_hi_hi: только она чуть ближе к большому пальцу :-)
AnnaKonDa писал(а):А пойду-ка я в аптеку...

Конечно же, лучше с врачом посоветоваться :du_ma_et: Но знаю, что и "Пустырник" и "Новопассит" относительно безвредные. У меня куча знакомх пили оба этих препарата, не было привыкания и побочных реакций :-):
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение anisa » 23 май 2013, 14:49

туфли шикарные!!! :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol:
anisa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 22 раз.
Дата свадьбы: 06.07.2013

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:57

Валюля писал(а):Девочки, у меня тоже есть родинка на левой кисти :hi_hi_hi: только она чуть ближе к большому пальцу :-)

Тогда так:
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 14:58

anisa писал(а):туфли шикарные!!! :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol:

Спасибочки! :-):
Кстати, пытаюсь от туфли разнашивать... По-моему, они сильнее меня :-)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 23 май 2013, 15:01

AnnaKonDa писал(а):
Валюля писал(а):Девочки, у меня тоже есть родинка на левой кисти :hi_hi_hi: только она чуть ближе к большому пальцу :-)

Тогда так:
Изображение

Аня, что ж ты со мной делаешь?! Сиже и ржу на весь офис как полоумная :-)
Зита, сестра! :hi_hi_hi:
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 23 май 2013, 15:12

Пустырник привыкание? Ну не знаю... У Ани до свадьбы меньше месяца, за это время не привыкнет :-) Я его с месяц пила, потому что магистратура меня в своё время тоже довела. Но до свадьбы я смотрю уже, слава богу, что я не нашла этот форум, и неврастеничкой я была меньше чем неделю всего до неё :-) На самой свадьбе моя неврастения бесследно прошла :-) А с герпесом, конечно, интересно... Он у меня был в далеком детстве. Но с тех пор почему-то какой бы ерунды с иммунитетом у меня не было, он больше не вылазил :du_ma_et:
А вот что у меня реально было! У меня пушок светлый есть на бороде, ну и короче перед свадьбой я решила выпендриться и удалить всё... пошла на эпиляцию воском за 1 день до свадьбы... я не думала, что всё будет так печально, но меня пришлось долго и упорно замазывать, потому что у меня на подбородке кожа как будто содрана была :ps_ih: клёво, да? :ps_ih:
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты