Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Вообщем положено начало моим творениям...

[/URL]valeri_aleks писал(а):ну да выбор сложный, так много всяких вариантов красивых, глаза разбегаются) мне оч понравился в твоих картинках где мееелкие зелененькие цветочки, длиннная ножка с бусинками..не обязательно такую ножку, но сам букет красив
Я вообще про него и говорила...но думаю может еще что-то понравится. Сегодня пойду покажу...смогут ли мне сделать что-то подобное

[/URL]Настенька писал(а):Насмотревшись Ваших подвязок решила тоже сшить своими ручками... это моя первая вещь которую я сшила...так как раньше даже не знала с какой стороны подходить к машинке![]()
Показала Любимке...сказал "Оболденно!!!"... стало так приятно...захотелось еще что-нибудь сделатьВообщем положено начало моим творениям...
![]()
![]()
Настенька писал(а):valeri_aleks писал(а):ну да выбор сложный, так много всяких вариантов красивых, глаза разбегаются) мне оч понравился в твоих картинках где мееелкие зелененькие цветочки, длиннная ножка с бусинками..не обязательно такую ножку, но сам букет красив
Мне он тоже очень нравитсяЯ вообще про него и говорила...но думаю может еще что-то понравится. Сегодня пойду покажу...смогут ли мне сделать что-то подобное
![]()
Я ждала критики...а тут похвала....очень приятно 
[/URL]
Вот я и думаю...может я правда что-то не то выбираю...вообщем я еще в поиске своего свадебного букета... 
[/URL]
Вот только после похода на мастер класс...все мои вдохновлялки кажутся не такими вдохновительными 
[/URL]почему?Настенька писал(а):Он поистине прелестныйВот только после похода на мастер класс...все мои вдохновлялки кажутся не такими вдохновительными
Настенька писал(а):Сходила я на мастер класс...и что вы думаете??? Я еще больше запуталась...какой букет не покажу флористу...она говорит: "Ой девушка это все прошлый век"![]()
Вот я и думаю...может я правда что-то не то выбираю...вообщем я еще в поиске своего свадебного букета...
Ты самое главное,выбирай то,что тебе нравится,а прошлый век это, или не прошлый не им решать... 
Sova писал(а):Настенька писал(а):Сходила я на мастер класс...и что вы думаете??? Я еще больше запуталась...какой букет не покажу флористу...она говорит: "Ой девушка это все прошлый век"![]()
Знаешь,Насть, они все так говорят,просто пытаются раскрутить...можно подумать,у них прям отменный вкусТы самое главное,выбирай то,что тебе нравится,а прошлый век это, или не прошлый не им решать...
Говорю хочу украсить нашу свадьбу сама...и по возможности сделать своими руками...но она на меня так посмотрела (как на ненормальную что ли
) и мне сразу показались все мои идеи каким-то бредом. Но потом поняла...она оказывается еще и украшает свадьбы....а тут я такая "самостоятельная"
Вообщем, спрашиваю...сколько у Вас будет стоить украсить свадьбу на 50 человек? В ответ услышала: "Я могу Вам и на 200 тыс украсить"... говорю а на 15000 можете?
В ответ: "Только стол молодоженов"...потом еще она сказала что это она придумала украшать свадьбы в одной световой гамме
Смешно правда? кроме нее об этом никто не додумался
вообщем девочки больше не пойду ни на какие мастер классы...лучше буду вкладывать душу в каждую вещицу сделанную своими руками....даже если это не актуально 
[/URL]
[/URL]
а на дворе стоял 2012 год 
Главное чтоб ей нравилось 
[/URL]
Хочу услышать не критику...а совет, что лучше...чего добавить 
[/URL]Настенька писал(а):Насмотревшись Ваших подвязок решила тоже сшить своими ручками... это моя первая вещь которую я сшила...так как раньше даже не знала с какой стороны подходить к машинке![]()
Показала Любимке...сказал "Оболденно!!!"... стало так приятно...захотелось еще что-нибудь сделатьВообщем положено начало моим творениям...
![]()
![]()
если будете кидать подвязку, то сделай и вторую для брачной ночи, да и так приятно потом будет одевать по случаю, вспоминая о свадьбе

оч старалась
А по поводу букеты ты права...сегодня проснулась с твердым решением, что буду выбирать именно то, что нравится мне
[/URL]
Да и у невесты в волосах не будет этой крупы, которую пол вечера выковыриваешь
Я уже купила 20 баночек пузырей...думаю раздам их гостям...а ведущий пусть это как-то обыграет
Вообщем как думаете??????
[/URL]Настенька писал(а):Девочки сегодня меня посетила такая задумка: Когда мы приедем к месту торжества, чтоб нас встречали не посыпанием рисом и еще чем-нибудь...а воздушными пузырями. Я видела фотографии свадебные...так вот эти пузыри смотрятся просто волшебно..переливаются всеДа и у невесты в волосах не будет этой крупы, которую пол вечера выковыриваешь
![]()
Я уже купила 20 баночек пузырей...думаю раздам их гостям...а ведущий пусть это как-то обыграет
![]()
у меня вообще в последнее время необъяснимая любовь к мыльным пузырям проснулась)))))
я правда их планирую у себя на фотосессии использовать...раздать друзьям и все.....
они предоставляют услуги: такие БОЛЬШИЕ!!!!!! пузыри делают и обыгрывают их всячески))))))) ну там еще какая то система есть..ты встаешь в цент круга...и они создают как бы колбу вокруг тебя из мыльного пузыря
объяснию я конечно замечательно
но это так то приколько смотрится))))) я прада еще не узнавала сколько эта красота стоит

Irbis писал(а):Настенька писал(а):Девочки сегодня меня посетила такая задумка: Когда мы приедем к месту торжества, чтоб нас встречали не посыпанием рисом и еще чем-нибудь...а воздушными пузырями. Я видела фотографии свадебные...так вот эти пузыри смотрятся просто волшебно..переливаются всеДа и у невесты в волосах не будет этой крупы, которую пол вечера выковыриваешь
![]()
![]()
Поддерживаю на 100%!!!у меня вообще в последнее время необъяснимая любовь к мыльным пузырям проснулась)))))
я правда их планирую у себя на фотосессии использовать...раздать друзьям и все.....
а еще у нас есть агентство мыльных пузырейони предоставляют услуги: такие БОЛЬШИЕ!!!!!! пузыри делают и обыгрывают их всячески))))))) ну там еще какая то система есть..ты встаешь в цент круга...и они создают как бы колбу вокруг тебя из мыльного пузыря
объяснию я конечно замечательно
но это так то приколько смотрится))))) я прада еще не узнавала сколько эта красота стоит
![]()
![]()
У нас это стоит 6000 тысяч...по времени занимает 30 минут...только вот я боюсь получится ли это на улице...так как у нас все будет происходить в шатре. Хотя задумка мне эта очень понравилась...но когда мы рассказали о ней нашим ведущим...что-то они как-то не поддержали и мы отказались от этой идеи
И спасибочки тебе большое что поддержала 
[/URL]Татьяна Солнце писал(а):
Девочки, а вы не одиноки в своей любви. У меня в подборке уже давно лежит эта картинка. И пузыриков я обязательно накуплю))))
Я уже накупила...думаю...может их украсить как то
по взрослому
Вообщем, значит оставлю идею с пузырями
и еще подумаю на счет гигантских 
[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37