я себе сейчас рушник сидела смотрела и для тебя увидела, думала, щаз скину, а ты уже определилась

http://arctic-svadba.ru/rushniki-raznyye.html
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Надеюсь, что Вы своими советами меня утихомирите!
 Надеюсь, что Вы своими советами меня утихомирите! 

Ведущие предложили кадриль какую-нибудь, но я хочу под какую-то спокойную композицию, поэтому лучше всего готовить 2 танца - один-шуточный под русскую народную музыку
 Ведущие предложили кадриль какую-нибудь, но я хочу под какую-то спокойную композицию, поэтому лучше всего готовить 2 танца - один-шуточный под русскую народную музыку  , а второй - медленный под какую-нибудь красивую мелодию.
 , а второй - медленный под какую-нибудь красивую мелодию.

Marussia писал(а):Да, конечноВедущие предложили кадриль какую-нибудь, но я хочу под какую-то спокойную композицию, поэтому лучше всего готовить 2 танца - один-шуточный под русскую народную музыку
, а второй - медленный под какую-нибудь красивую мелодию.
 гости сразу так зажгутся
  гости сразу так зажгутся 

BeHappy писал(а):Я бы советовала особенно декором ресторан не перегружать (в нем и так очень много разных тканевых драпировок). Сделать красивые цветочные композиции с ветками рябины на столы. Убрать белые чехлы на стулья и украсить стулья разноцветными вертикальными лентами. Сделать уголок с самоваром, баранкамии, пряниками и прочими радостями. И еще уголок для пожеланий. На диваны можно подушки с вышивкой. На столы
алфетки под приборы льняные с вышивкой (можно поискать уже готовые ткани либо с вышивкой, либо с рисунком под вышивку). Или на по центру стола (вдоль его длинной стороны) можно положить полоски из ткани с узорами.
Кстати, к этому рестораны гжель точно не подошла.
Еще я заметила на одной фотографии колодец - его можно использовать как элемент декора.

Если там конечно не современные стульчики стоят. на столы что то расшитое русскими узорами очень просится
  Если там конечно не современные стульчики стоят. на столы что то расшитое русскими узорами очень просится 

И чехлы убрать однозначно
 И чехлы убрать однозначно   
 BeHappy писал(а):Почитала свое сообщение, словно я русский язык не знаю совсем. Ужас! В свое оправдание скажу, что я не такая глупая)) просто торопилась.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21