Так что, дорогие свадебные пчелки, феи и ангелы, буду очень рада вашим советам 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Так что, дорогие свадебные пчелки, феи и ангелы, буду очень рада вашим советам 

Но по картинкам с вдохновением я, увы, не мастер 

Lib писал(а):Заходи ко мне, мб тоже какие идеи понравятся )))
http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=4034
Но там у тебя уже столько настрочено... Но ничего, я все наверстаю 

Валюля писал(а):Прицепить прищепками к веревке - гости смогут подойти, найти свое имя и взять платочек на память? это было бы интересно?
красиво, стильно и душевно 

Валюля писал(а):Девочки, вот на просторах интернета мне встретилось такое фото
Что если сделать самодельные платочки, вышить имена гостей, или там что-то наподобие "спасибо Вам за сына" для свекрови и т.д. или же краской написать. Прицепить прищепками к веревке - гости смогут подойти, найти свое имя и взять платочек на память? это было бы интересно?

Валюля писал(а):Ксюша, спасибо за ответ! Я прямо загорелась этой идеей! Подскажи, пожалуйста, какую ткань брать на платочки и как лучше всего обработать край? Оверлока у меня нет... Может кружево пришить? Но тогда, как мне кажется, будет слишком наляписто
Ну только совсем немного с краю берешь. Ещё есть техника, когда на один раз подгибают и прострачивают, потом припуск срезают близко к строчке и второй раз подгибают. Строчку в таком случае надо прокладывать близко к сгибу
Буду смотреть по загруженности своей, смогу ли я не только сшить платочки, но и вышить на них что-то...Валюля писал(а): Буду смотреть по загруженности своей, смогу ли я не только сшить платочки, но и вышить на них что-то...
Ими быстро, просто и ярко
Но по сравнению с вышиванием точно 

Хотя, чувствует мое сердце, моим фаворитом будет именно маркер
Вроде бы ничего особенного, но я в восторге

Валюля писал(а):Девочки, еще я просто млею от вот этого фото![]()

Завтра съезжу, посмотрю на подарок и может там можно будет годовщину отметить
Это было бы просто чудненько
Любимый терпеть не может фотографироваться, он еле свадебную фотосессию перенес
Он не хочет фотограф, максимум, на что он согласен - это чтобы жена друга снимала (она начинающий фотограф)... Она молодец, быстро учится, но это пока не тот уровень, которого мне хотелось бы 
Валюля писал(а):Ленты это классно... Мне еще очень ткань в пяльцах нравится, у Люды (Блондинка за рулем) есть вдохновлялки на эту тему.
Есть одна небольшая проблема - мы с местом еще совсем не определились... Есть одно на примете, но это пока не окончательный вариант...
А еще, девочки, тут, как оказалось, нам подарили дачуЗавтра съезжу, посмотрю на подарок и может там можно будет годовщину отметить
Это было бы просто чудненько
Но самый главный камень преткновения - это фотографЛюбимый терпеть не может фотографироваться, он еле свадебную фотосессию перенес
Он не хочет фотограф, максимум, на что он согласен - это чтобы жена друга снимала (она начинающий фотограф)... Она молодец, быстро учится, но это пока не тот уровень, которого мне хотелось бы
Это же просто идеальное место для такого формата праздника, никто не будет мешать, большая возможность для подготовки и вообще, просто круто! 

Lib писал(а):Ого, дача - это наша мечтаааЭто же просто идеальное место для такого формата праздника, никто не будет мешать, большая возможность для подготовки и вообще, просто круто!
Там, кстати, и черешня уже должна была поспеть - двойной стимул поехать и посмотреть 
Валюля писал(а): Это да, но я абсолютно не в курсе, в каком она там состоянии... Ну завтра посмотрюТам, кстати, и черешня уже должна была поспеть - двойной стимул поехать и посмотреть
, но это меня не останавливает поглащать её на обед, ужин и полдник

Lib писал(а):А я тканей поназаказывала, вот все жду жду, поддерживаю вдохновлялками в себе боевой настрой, а то пока даже занять себя нечем к подготовке

Валюля писал(а):Маш, постараюсь не забыть! Сама уже хочу все поскорее увидеть!
Насчет черешни - у нас она давно продается, и стоит недорого... Но я всегда боюсь покупать ранние фрукты-овощи... Клубнику вот только домашнюю кушаю, магазинная - вообще никакая!

Lib писал(а):Ну и в июле планируем поездку в Беларусь к родителям мужа, вот надеюсь, может там на какие ягоды-фрукты успеем ))
У меня прямо ностальгия! А из какого города твой муж?Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3