Почитала твои сомнения по поводу приглашать или не приглашать....и себя в них увидела. Только разница в том, что это мой родной братик и его жена
Вообщем у меня братик мой двойняшечка...мы с ним родились в один день, только он меня на пять минут старше. Я его безумно люблю, у нас с ним очень близкие отношения...понимаем друг друга с полуслова. С армии его ждала...когда забрали, думала с ума сойду...как будто сердце вырвали...так тосковала. нас даже в школе не разлучали с ним...сидели в одном классе среднем (а нужно было меня в сильный класс, а его послабее) а так как разлучать нельзя вот и посадили в средний...и вот после того когда он пришел с армии...встретился со своей будущей женой. Девочки я очень искренне к ней относилась...всем сердцем и со всей душой к ней...постоянно подарочки ей дарила, в гости звала. А потом стала замечать, что она избегает моего общения
А когда в очередное ее день рождения попросила брата заехать ко мне с ней, чтоб я ее поздравила....братик мне и говорит: "Ты Настя не дари ей ничего. она твои подарки даже не разворачивает" Для меня это было полнейшим шоком...на вопрос что случилось...он сказал что у них скандалы из за меня, у нее ко мне ревности. что он любит меня больше чем ее и все такое...вообщем бред полнейший
На сегодняшний день она со мной даже не здоровается, благо братишка не перестает со мной общаться...только делаем мы это в тихоря от нее...созваниваемся когда он на работе, а приезжает ко мне когда на работе она. Сначала хотела обидеться на брата, но потом поняла, что ей это только на руку если мы не будем с ним общаться...не дождется. Вообщем все так сложно!!! Теперь встает вопрос ребром...приглашать ли ее на свадьбу. Представьте, что будет если я ее не позову
И он обидится, и отношения испортятся
А видеть ее просто не желаю
пы.сы. Звала братишку на день рождения (наше с ним) пришлось и ее пригласить...так что вы думаете...она со всеми мило беседовала...даже с любимкой моим...а меня игнорировала. И это в мой день рождения. Обидно, ей богу.

[/URL]
Братик с ней разговаривает регулярно...у них такие скандалы из-за этого...она меня оскорбляет...а он готов ее прибить за это, потому как я ей за все время что они вместе не разу плохого слова не сказала. Ревность тупая, не спорю...первый раз в мой жизни такой человек встречается...причем брат даже с ее матерью разговаривал, чтоб она донесла до нее что так нельзя....но та разводит руками. Вот как ее звать на свадьбу??? А как не позвать???? Делема....и брата люблю...и ее нет

Хоть остальные родственники её не очень любят, потому что у неё национальность не та 

Расшифровываю, чем это так печально: когда я говорю, я всегда такая умная, рассудительная и последовательная. Ох... и сколько парней в своё время моим "ля-ля" верили и считали меня идеальной девушкой (есть даже такие, которые до сих пор и считают!). Но я идеальная ровно до тех пор пока не реальная