Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]

так что....твори

[/URL]

Приветик, давай знакомиться. Почитала твою темку-мне безумно понравилась твоя тема и задумки. Я видела исполнение свадьбы в украинском стиле-это было божественно, поэтому я уверенна что твой русский стиль будет ничуть не хуже. Я к сожалению, плохо знакома с русскими традициями и росписями, но если что запримечу интересное, обязательно поделюсь. Зал мне очень понравился. Только вам ни в коем случае нельзя эти чехлы и банты. Лучше тогда вобще ничего)

Marussia писал(а):Девочки, как считаете, какой букет подойдёт под моё платье?
Но у них быстро лепестки отваливаются

[/URL]

Такой красивый! А ещё вечером встречались с ребятами, которые планируют росписаться 10.08.13 в Бабушкинском ЗАГС и распределили время дежурства в ночь перед подачей заявления.Marussia писал(а):Наткнулась на замечательную альтернативу запуска голубей - выпустить возле ЗАГС шар с вашей девичьей фамилией. Как вам такой вариант?

BeHappy писал(а):Мы тоже в Бабушкинском ЗАГСе расписываемся. Только мы электронно бронировали время регистрации за 3 месяца на сайте Мос.услуг, потому как я для себя решила, что эти подвиги с ночеванием и дежурством около ЗАГСа не для меня.
Я сегодня туда еду, чтобы узнать расценки. Могу тебе написать потом всю информацию.

[/URL]

Хотя идея прикольная 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 24