Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Поздравляю еще раз!)

[/URL]
Все настолько прекрасно и сказочно...ты КОРОЛЕВА!!!!!!

Счастья вам, счастья и счастья!!!
В 5.30 утра я проснулась, в 5.45 мама, зная мою сверхэмоциональную натуру, дала мне успокоительное, дальше я не спеша приняла ванну и в 7.00 мы поехали делать мне прическу. Прямо с раннего утра на улице ливень. Но то ли выпитое успокоительное, то ли то, что я себе изначально дала установку на хорошее настроение, я этому факту ничуть не расстроилась. Но зато меня очень веселила реакцию окружающих, все с таким сочувствующим взглядом пытались меня всячески взбодрить. Я с утра получила кучу смсок разного содеражния - мол, не расстраивайся это к богатству, другая пишет - это к долгой семейной жизни, третья - это к большому счастью
И все вокруг удивлялись, как я могу сохранять такое спокойствие, а для меня это реально было не главное.
Такого кипиша в своем доме я еще ни разу не наблюдала, все пытаются меня обнять, пожелать счастья и дать напутственного слова, а я еще не готова!!! быстренько начинаем переодеваться, я хохочу от всей этой атмосферы, весь этот процесс снимает оператор (он просто нереальный! о нем я буду писать еще часто!). Время 11.10 девочки пошли занимать свои позиции, я слышу гудки кортежа и...в этот момент у меня берет интервью оператор. Вот представьте, если я тут писала и было очень очевидно какие эмоции меня обуревали, то какое было интервью. 

, одна из них - мой подъезд явно был не готов быть запечатленным на видео и фото, вторая - зная моего горячо любимого уже мужа, я подозревала, что долгими ночами он просиживал в интернете,изучая конкурсы, надеясь, что ему попадется какой-то из них, а он раз! и уже подготовлен
Они ломают языки, что-то там поют..и получают свиток. А там написано - "место вашего первого свидания". вот тут-то и был маленький конфуз, место то он вспомнил, но категорически отказался туда ехать. Говорит, как так-то, ехать сейчас? всей свитой? всем вместе? а невеста?
Он справляется и получает еще один свиток в котором написано слово - "ЮЛДЫЗ" - с татарского это слово переводится как звезда. История такая, мы в начале наших отношений очень много времени проводили в беседке около его дома, которую все называли звездочка. Естественно, они все тут же догадываются и едут туда. С места каждого задания, они получается забирали моих подружек. Итак на звездочке его ждали мои девочки со свитком и с блиц опросом. Я составила смешные вопросы про меня с очень смешными вариантами ответа. И мы записали на диктофон, как эта подружка брала у меня интервью и я отвечала. И после каждого вопроса, она включала мой ответ. Я так подобрала вопросы и ответы, что не угадать было просто невозможно. И так после этого испытания, мои девочки собираются все вместе и говорят, что вот мол, ты доказал нам, что лучше тебя нет и ты достоин нашей девочки и вручают ему последний свиток в котором написано - "твоя принцесса ждет тебя в своем замке". он облегченно вздыхает и едет опять ко мне домой забирать меня.. 

ты самая настоящая красотка))))) Ждем продолжения рассказа...)))))))))MissUlyana писал(а):блииииииииииииин, теперь я хочу выкупэто просто офигенно!!!! я читаю взахлеб и жду жду продолжения
Но мне менять что-либо уже поздно, а вот подружка у меня в сентябре замуж идет - так я ей тут же ссылочку бросила
С радостью в таком поучавствую в роли подружки! 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21