MissUlyana писал(а):блииииииииииииин, теперь я хочу выкупэто просто офигенно!!!! я читаю взахлеб и жду жду продолжения
а я говорила, что выкуп - это может быть очень весело
ну Алинка, заинтриговаааллаааа просто жуть!Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):блииииииииииииин, теперь я хочу выкупэто просто офигенно!!!! я читаю взахлеб и жду жду продолжения
ну Алинка, заинтриговаааллаааа просто жуть!

все черного цвета. хотя.. благодаря погоде и моему выкупу машины уже не выглядели также круто, как с утра.
но я была очень позитивна и спокойна, наш оператор постоянно меня подбадривал, все гости нашли откуда-то зонты и пошли пешком, а меня довезли до туда на машине оператора. Приезжаем - наш стол занят! вот этого я вообще никак не могла ожидать! в такую погоду кто-то еще решился на пикник! А там еще такой стол был удачный..прямо в нашем стиле.. но мы решили не тратить время на уговоры их подвинуться и на расстройства и начали импровизировать. сняли супер крутой ролик там. меня постоянно хвалили фотографы и операторы, говорили, что я очень хорошо передаю эмоции одними глазами и с нашей парой очень интересно работать. Тут я вспоминаю, что мы забыли полевые цветы для фотосессии в машине. не буду врать я расстроилась, но буквально на пару минут. потому что цветы были куплены специально для фотосессии этим утром и я прям представляла как круто можно было бы использовать их. Но мы нашли какие-то реквизиты, я бегала по лесу, пряталась за деревьями, кидалась шишками, потом были красивые кадры с Островским. в общем, результатом я была очень довольна. НО не своим платьем! оно было просто караул какое грязное! и опять эти сочувствующие взгляды вокруг! но у нас не было времени на чистку, мы уже ехали в гостиницу. Там у нас получились тоже очень красивые кадры в таком полувинтажном стиле. На студию мы уже никак не успевали съездить, поэтому поехали в ресторан..

Сейчас постараюсь дописать до конца, обещаю 

Вот и у меня слезы навернулись,так все трогательно ты описала...Я очень переживаю и боюсь этого,для меня это будет точно-самый тяжелый момент...Мой отец,на моем выпускном тихо плакал в уголочке спортзала(это мне сестра рассказывала
) а тут....я вообще не представляю что будет...да и мама тоже,та еще плакса...Валюля писал(а):Девочки, единственный момент, когда я прослезилась на своей свадьбе - это танец с папой... Для меня это реально был один из самых трогательных моментов...

были, конечно еще и поощрительные призы.
Но честно говоря, был момент, который заставил меня засмеяться сквозь слезы. Когда я сидела и мамуля с меня снимала фату, я слышала как с двух сторон все гости хором...шмыгают носами.
как-будто репетировали, честное слово, так дружно
это дорогого стоит, девочки! я не знаю, была бы моя свадьба такой идеальной если бы не этот форум, не вы, мои любимые вдохновительницы, не наша свадебная фея Женечка, спасибо ей огроменное за возможность устроить настоящую свадьбу моей мечты!
спасибо, дорогие мои, за внимание и поддержку. будем ждать фотографий и видео вместе

Отдельное вау хотелось бы сказать вашим колечкам!!Они восхитительны!!!И когда ты написала про массу новых конкурсов и игр, прям захотелось еще подробнее рассказ!!! 
Ксюник писал(а):И когда ты написала про массу новых конкурсов и игр, прям захотелось еще подробнее рассказ!!!
я тоже подумала расписать самые интересные конкурсы поподробнее, но мне показалось это уже слишком будет)) и так вон сколько распечатала, меня муж уже итак уже подкалывает, зашла на 15 минут, чтобы написать отчет и зависла на целый день 

Linaa писал(а):Ксюник писал(а):И когда ты написала про массу новых конкурсов и игр, прям захотелось еще подробнее рассказ!!!
я тоже подумала расписать самые интересные конкурсы поподробнее, но мне показалось это уже слишком будет)) и так вон сколько распечатала, меня муж уже итак уже подкалывает, зашла на 15 минут, чтобы написать отчет и зависла на целый день
Жаль в смайлах нет кота из Шрека

Ксюник писал(а):Linaa писал(а):Ксюник писал(а):И когда ты написала про массу новых конкурсов и игр, прям захотелось еще подробнее рассказ!!!
Лина!!!!Линочка!!! Распишииии ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Жаль в смайлах нет кота из Шрека
![]()
![]()
на этом конкурсе мне реально было жалко его
включали какую-то музыку и он показывал это..гном-вторник любил меня баловать и постоянно выписывал кренделя передо мной
и так все семь гномов)

Эмми писал(а):Про выкуп - класс!
Ты упомянула что не хотела в подъезде т.к.он не подготовлен.А я вот и вспомнила что мой то вообще капец,вымыть будет не реально, но на такой квест нет совершенно времени,там в 2 ЗАГСа надо заезжать +фоткаться времени нет.
И про шторку с котятами так мило:)
Фотограф запечатлил этот момент??![]()
А я не знаю,делать ли что-то связанное с оставляние пожеланий,тамада говорила что однажды было на свадьбе,так еле выпросили одного что-то написать/нарисовать
Хочу еще фотки и рассказы от тебя!!!!
так что очень надеюсь, что и этот момент тоже есть)

Все, что ты написала про папу заставило меня всплакнуть.. Я обязательно должна сделать так, чтобы моя будущая дочка то же самое могла написать когда-то про своего отца...В общем, действительно, будем вместе ждать фотографий...и хотим видео 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16